要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[宝宝发育]

小宝第一天上幼儿园就哭到吐

楼主: Βееdο
3387352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天小家伙第一天上幼儿园,到门口进都不进去,那个小小班里十来个小孩子,每个小孩都在嚎啕大哭,本来哭哭就也算了,

可是我家的这个哭一会就会吐,哎......那里老师就两个,那么多小孩子看都看不过来,我在窗外看了一会,我家的那个直到哭吐

了,老师才过来理一下,哄都哄不过来....后来我就过去,抱走了,哭的满头大汗的!!!因为有点小感冒,所以让老师让我先

带回去....

哎...........愁死了,怎么办啊,,,老公嘛在旁边风凉话说说,说什么小时候哭太少了,现在就得多哭哭,,,其实就哭

还好,关键是一哭一吐的,早上十点差不多去的,八点多吃的奶粉全都吐出来了!!!!

愁啊愁啊,不送又不行.......

点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:54
杍棂 发表于 2013-2-26 15:46
<br/>我家的妞每天不高兴就哭的吐为止,就算不吐,也是把手伸进嘴巴里,边哭边吃手,一直能到吐为止,很无奈呀。 ...
<br/><br/>老吐就怕对食道不好,,,所以我会担心!
<br/>
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:55
杍棂 发表于 2013-2-26 15:46
<br/>我家的妞每天不高兴就哭的吐为止,就算不吐,也是把手伸进嘴巴里,边哭边吃手,一直能到吐为止,很无奈呀。 ...
<br/><br/>你家宝这习惯很不好哦,经常吐怕对食道不好⋯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:08
我家宝宝特别依赖我,真怕上幼儿园那一天········
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:12
我家宝也是很多时候,哭到吐
<br/>真怕第一天也这样
<br/>不过迟早的,我们作为家长,要狠心,不然永远踏不出那一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:27
em32我女马上上学了 担心中
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:04
lucky0809 发表于 2013-2-26 22:12
<br/>我家宝也是很多时候,哭到吐
<br/>真怕第一天也这样
<br/>不过迟早的,我们作为家长,要狠心,不然永远踏不出那一步 ...
<br/><br/>你家宝宝上幼儿园了吗,,,我家的这几天感冒,好了才让去!!!
点击查看全文
Βееdο (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:05
吾家有儿女 发表于 2013-2-27 00:27
<br/>我女马上上学了 担心中
<br/><br/>都要经历这一关,为宝宝加油吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:56
我家的是10月25的,比我宝正好小2个月,我是准备5月送去的,因为6月可能要去上班。那时正好2岁半。我也蛮愁的,我女儿现在还傻傻的,好多大人的话都听不懂,话也是2岁以后才开始讲的,讲的不多。她哭起来倒不会吐,就是往死里哭,然后脸啊嘴唇啊发乌那种,不转弯的,感觉像是哭到缺痒要窒息那种,我也好怕她大哭,死犟的脾气,和我一样,不会自已转弯的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:46
每个小孩第一次都是这样的,妈妈不用多么担心,我侄女每天早上上校车的时候都是哭啊,上车一会就不哭了,到学校乖的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:24
哭到吐,天呀,我家宝宝快入园了,恐惧中。。。
点击查看全文