要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕39周顺产8斤大胖儿子,不知道我是不是三月妈妈中最早的一个?

楼主: jjy779
30710125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十一号凌晨出现规律宫缩,但阵痛不是很强,最后坚持到三点多去了医院,那会阵痛已达到四分钟一次了

但是宫口一直没开,阵痛也不够强烈,到了中午,阵痛又变成十分钟一次了,下午四点多被送去打催产素,晚上十点多开始强烈宫缩,半夜两点宫口开两指,被送进产房,第二天,也就是二十二号上午八点五十七产下一个八斤的超大儿子,呵呵,今天已经出院了
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
凌子钦 发表于 2013-2-26 11:18
<br/>看来你是3月最早的一个啦,我3月2号的预产期,现在一点动静都没有,连假性宫缩怎么样我都没体会过,真担心 ...
<br/><br/>多走动走动吧,我是中午见红后逛了一下午超市,晚上就有阵痛了,第二天又在医院走动好久才有强烈阵痛的
点击查看全文
五级宝宝 |
宝妈真棒,接顺产棒,求发动啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜宝妈哦!接个顺产平安棒!宝宝快发动吧~
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
李梦龙 发表于 2013-2-26 12:00
<br/>恭喜恭喜,好顺利啊~希望周四B超我家宝能转过来哇~
<br/><br/>我其实中间也有曲折啦,后期bchao一直是头位,产前bchao也是,不知道怎么在产房里大夫说是枕后位,就是说正常宝宝应该是趴在我肚子里的,结果我的宝宝是仰着的,给我说了一个动作,让我在产床趴了大概半小时,纠正过来了,那会宫口已基本全开,差点前功尽弃
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜!宝妈真勇敢啊!
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
季节雨 发表于 2013-2-25 22:48
<br/>请问英雄宝妈可否提供一下宝宝临生前的b超数据啊?我家宝宝38周双顶径99头围363,腹围335股骨径75了,纠结 ...
<br/><br/>bchao但在病历里出院时大夫没给呢,反正大夫根据那个数据查了下表,告诉我是七斤六两,阴道分娩同意书里面也写明了宝宝3。8公斤,如果顺产,各种责任自负。
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 |
张杨陈诺 发表于 2013-2-25 22:13
<br/>我弱弱的问一句,我差几斤两百斤,到底是剖,还是顺啊?我都纠结死了。…。…… ...
<br/><br/>看宝宝大小和自己身体情况,能顺尽量顺吧
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,恭喜!接顺产,男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
daisy12 发表于 2013-2-25 19:57
<br/>我今天剖腹生了八斤七两的胖小子,真佩服宝妈顺产!
<br/><br/>宝宝好大啊,请问你后期的腹围是多少啊?长纹没?
点击查看全文