要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕39周顺产8斤大胖儿子,不知道我是不是三月妈妈中最早的一个?

楼主: jjy779
29835125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十一号凌晨出现规律宫缩,但阵痛不是很强,最后坚持到三点多去了医院,那会阵痛已达到四分钟一次了

但是宫口一直没开,阵痛也不够强烈,到了中午,阵痛又变成十分钟一次了,下午四点多被送去打催产素,晚上十点多开始强烈宫缩,半夜两点宫口开两指,被送进产房,第二天,也就是二十二号上午八点五十七产下一个八斤的超大儿子,呵呵,今天已经出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:19
恭喜宝妈em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:30
恭喜哦,八斤还能顺出来,宝妈厉害的。。接个顺产棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:31
顺的疼不疼啊。??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:31
恭喜宝妈,接个顺产棒
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:40
张杨陈诺 发表于 2013-2-25 21:31
<br/>顺的疼不疼啊。??
<br/><br/>生的时候感觉疼的不行了,特别是阵痛到开九指时,觉得自己都忍受不了了,一个劲儿求大夫给我剖,但生完就好了,过了两个小时就可以下地上厕所了。剖的虽然生的时候好受,但生完之后真的很受罪,如果条件允许,还是顺的好。。
点击查看全文
jjy779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:49
天空的云云 发表于 2013-2-25 21:30
<br/>恭喜哦,八斤还能顺出来,宝妈厉害的。。接个顺产棒。。。
<br/><br/>bchao是七斤六两,所以我想自己生,大夫内检后说骨盆条件很好,并且摸了我的肚子后说虽然看起来很大,但应该没有七斤六两那么大,让我放心生,没想到宝宝这么大呢
<br/>同病房一个妈妈,bchao八斤,特别想自己生,但是大夫说这么大的孩子不能生,太危险,如果要生,你们得自己承担责任,她家人,被医生那一套给吓得不行,结果剖了,只有七斤二两,看她生后那么虚弱,我庆幸自己坚持下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:51
恭喜恭喜,接个大胖儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:53
gst耐你顺产8斤。勇敢的妈妈em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:13
我弱弱的问一句,我差几斤两百斤,到底是剖,还是顺啊?我都纠结死了。…。……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:29
恭喜,恭喜,顺产,我也坚持顺产;
<br/>
<br/>宝宝,加油!!
点击查看全文