要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

挣扎的欲望.

楼主: francy1226
1848322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性在夫妻生活之间应该是很重要的一部分吧?可是我却体会不到性给我带来的任何快乐和满足. 每次老公都是刚进入就射了,而且他也不知道我的敏感点到底在哪,每次我都是乘兴而来败兴而去,当他高潮过后沉沉入睡,我都在为自己的欲望挣扎.曾经的男友是时间长的我受不住,他曾开玩笑说万一我们分了你可要看准了,千万别找一个1.2.3.就射了的男人啊,可是我的老公却真的是这样的男人!我不知道怎么和他说这个问题,他是属于觉得自己蛮好满能满足我的,所以没有必要和我探讨这个问题,可是我真的不知道我该怎么和他说,我该怎么办呢?每次等他睡去我都要偷偷自慰才能解决自己的欲望,真累!em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:22
我和楼主的情况正好相反,自从生了孩子之后老公总是说我满足不了他了,说我性冷淡,以前老公最多隔三天就要AA,这次都隔了有10多天了,昨天晚上我和他说起这个情况,他说最近没兴趣,前几天晚上他跑马了,宁可跑马都不要求我,我觉得这是我的耻辱。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:00
我想找情人只要大家遵守游戏的规则就没有什么~!~
因为一般找情人都是因为性~!~如果需要了俩个人在一起~!~
不需要的时候就不要在一起,也不要太粘~!~!
谁都不要打扰各自的生活我想也没有什么~!~
也许我有这样的想法很不好但是也没有办法难道要我们女人自慰来满足自己的需要吗
我们女人也是有生理需要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 19:01
我绝对不会让他知道~!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 20:39
多沟通吧,我支持4楼的观点~~!我老公很在乎我的感受,有时候他会帮我KJ或者让我主动,一般都会让我先到了,他才会交枪的!老公性欲不是很强,一个月2-3次吧,但是每次我们都能很和协哦~~!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2008-6-17 22:11
我愿意为只有我是不幸的女人呢。
点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:15
到底有没有什么办法可以食疗的呢?我觉得这个问题和他直接探讨的话真的会伤他的自尊心的,因为他一直感觉自己可以满足我,有时候AA的时候他问我:老婆,我能满足你吗?我都是回答老公很棒,我知道不能打击他,可是我自己又该怎么办呢?em90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:59
原帖由 迷茫的一颗孤心 于 2008-6-17 19:00 发表
我想找情人只要大家遵守游戏的规则就没有什么~!~ 因为一般找情人都是因为性~!~如果需要了俩个人在一起~!~ 不需要的时候就不要在一起,也不要太粘~!~!谁都不要打扰各自的生活我想也没有什么~!~ 也许我有这样的想法很不好但是也没有办法难道要我们女人自慰来满足自己的需要吗我们女人也是有生理需要的

...

你把找情人想的太理想化了。呵呵!

而且你说的这个找情人还不是情人这么简单,而是找性伴侣。

其实生活就是这样,没有十全十美的东西。

用一颗平常心去对待,会发现你的生活原来更轻松,快乐。

还有,性的不和谐来自的影响因素真的太多太多了,需要用心,用爱去解决,而不是埋怨。

一旦你埋怨了自己的男人或女人,问题会越来越糟糕。

我记得好像是去年下半年,也是播种网上的一个mm和我很深入的探讨过这个问题。对此她想过用自慰器,想过找个性伴侣,想过在网上视频放纵。。。但是她都没有这么做。她选择了用自己的爱心换回老公的雄性!最终好像她成功了。

点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:17
找情人找性伴侣我都没有想过,我想到的只是怎么可以让老公能满足我而已~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 10:24
我们家倒是相反,现在我真的觉得自己是性冷淡.最近一点也不想,可是老公性欲旺.他对我意见好大.怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 11:09
我觉得老公有欲望总比没有强
点击查看全文