要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

挣扎的欲望.

1844922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性在夫妻生活之间应该是很重要的一部分吧?可是我却体会不到性给我带来的任何快乐和满足. 每次老公都是刚进入就射了,而且他也不知道我的敏感点到底在哪,每次我都是乘兴而来败兴而去,当他高潮过后沉沉入睡,我都在为自己的欲望挣扎.曾经的男友是时间长的我受不住,他曾开玩笑说万一我们分了你可要看准了,千万别找一个1.2.3.就射了的男人啊,可是我的老公却真的是这样的男人!我不知道怎么和他说这个问题,他是属于觉得自己蛮好满能满足我的,所以没有必要和我探讨这个问题,可是我真的不知道我该怎么和他说,我该怎么办呢?每次等他睡去我都要偷偷自慰才能解决自己的欲望,真累!em36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:26
好好和他谈谈,夫妻有什么不可以说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:31
呃`~我觉得你在A的时候用很XG的声音他慢一点吧。尽量让他多亲你,尽量让他迟一点进去,并且尽量不要挑逗他的敏感点,还有就是如果AA的次数变得频繁,他也会比较慢S的~~喝醉的时候也会比较慢S~~我LG以前刚和我一起的时候总是很快S的,现在基本上都会很久喔~~呵呵,楼主可以试下em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:07
ZL 怎么跟我遇到的差不多,可是他不是那中1.2.3.就射的那中,只是满足不了我,我感觉不到性的快乐,而且我跟他一个月也只有2-.3/3--4,他对性好象没有需要是的,每次都是我主动,累。我现在发现自己变的有性冷单了,呵呵`!~!~
我没有以前那种性欲望了~!~!好象都有点无所谓的感觉了!~!我跟他已经20来天没有AA了呵呵!~!~em05
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:09
也许我会找情人,但是我不会破坏我的家庭~!~em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:24
早泄了啊
还是一起去男科看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:10
我跟5楼的情况一样,以前总是我主动,现在我不那样做了,因为我跟老公经常吵架,有时候我感觉我们没感情了,他也根本不爱我,我主动提出他反而会看不起我。所以我就一直忍着,但我真的不甘心,我曾经很想找个情人,但现在有了孩子,一想到孩子我就不敢有这样的想法了,还有老公,我真不知道他到底是否是真的不爱我,没离婚之前我怕我那样做了真的会伤害他。还有一个原因就是,现在的情人弄到最后就是会做出一些让你头疼和令你害怕的事出来。我也害怕。
点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:18
现在有了宝宝,A的次数也是很少,然后时间又短,真的无奈了!我该怎么开口跟他说这个问题呢?em23 em23
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:28
我也很害怕这个问题,我现在25,老公差不多大了我十岁.以前以为年龄不是问题.可现在发现在性生活方面根本没法满足我.一个月也是三次左右,有时还得提醒他.时间也是不长,还没刺激到敏感部位就完了.有时也会自慰,一个正常的女人是非常有自己的生理需求的,以前以为只有男人才会有生理需要,没想到随着年纪的增长女人也是非常渴望的!这种感觉难以形容,也难以启齿.再过十年,到我年龄的高峰期,他四十多的时候,我们该怎么办?我真的难以想像那样的日子.不知道真的是否找个情人过过算了....唉,烦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:55
男人都是要面子的,你如果直接跟他讲他有阳萎、早泄什么的,只会让他的情况越来越糟的。
对这样的男人应该是要多鼓励的吧
点击查看全文