要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆真难当

楼主: 静静的宠儿
来自WAP |举报
67660188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怎么忽然感觉婆婆也真是不容易当呢?
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
A8宝宝 发表于 2013-2-25 18:37
<br/>假如我和老公经济拮据 又不能丢工作 根本没法带孩子 婆婆有空有体力 又不帮带的话 我会记恨她的 不过还是会 ...
<br/><br/>以上对我也不成立,因为我婆婆打破头也要给我带孩子,但是很怕生活在一起会有矛盾。
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
可惜我是水瓶座 发表于 2013-2-25 18:57
<br/>会呀,婆婆带孙子不是义务,但照顾婆婆却是义务。
<br/><br/>要说义务不义务的,我还真不愿意伺候了呢。我觉得帮忙是互相的。
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
大龙2012 发表于 2013-2-25 19:12
<br/>会,他对我再不好都会,虽然现在矛盾不怎么大,他对我还算不错,就是有时候真的太小孩子了,脾气也不好。老 ...
<br/><br/>我也是这样想的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
看情况,只不带孩子但是其他方面挺好的话我还是会的
点击查看全文
十三级宝宝 |
将心比心,以德报德,以怨抱怨。
点击查看全文
十三级宝宝 |
会照顾的,但肯定心不甘情不愿,媳妇需要帮助的时候婆婆有能力但没帮,肯定心里不舒服的。但碍于老公的面子肯定会管,看见老公照顾婆婆也会心疼老公帮老公一把,不过即使是照顾也是有分寸的也不可能掏心掏肺跟对待自己亲妈一样
点击查看全文
十六级宝宝 |
肯定是要照顾的,照顾的好坏就两说了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Ann_lee1989 发表于 2013-2-25 18:07

要是我有条件自己带或者娘家可以帮我带我都不会要她带宝贝,要是条件不允许自己带她又不肯帮我带老了我肯定 ...

支持 人都是相互的 
点击查看全文
十级宝宝 |
不想照顾,我婆婆不帮忙,可能也是觉得以后不要我们照顾才不带孩子。
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
暖暖cat1089 发表于 2013-2-25 21:06
<br/>将心比心,以德报德,以怨抱怨。
<br/><br/>很多MM都是这样想的。
点击查看全文