要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

无敌正能量,马上4年了,好好表扬一下我老公!

楼主: iris@eva
980021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是网上认识的,交友网,缘分这东西,真的有时候很神奇,就跟我们的宝宝一样,总在不经意间就来了。我老公是金牛男,我是摩羯女,很相配的两个星座。我们差点上了英达主持的非常夫妻,因为我们要回我老家宴请亲朋,所以错过了录像。

我是初恋,在之前的的25年中,从初中到大学,追我都人都很多,很奇怪,我自己心里特明白,他们都不是我要找的人,不是要过一辈子的人,之前家人肯定是反对早恋的,后来大学着急,总是问,有没有男朋友,我说,没有,他们还不信,后来毕业了,就开始着急了,我妈到处托人,奇怪了,别人给我介绍的长的帅的我也觉得不帅,啥样儿的看不上,我都怀疑我有病了。是不是不喜欢男人。

07年,因为当时公司要开一档节目,让我找相亲网站,写个策划案,那会儿没有这会儿这么火爆,我就注册了一个,看了看流程,写了东西,再也没登录过。是用MSN注册的。转眼到了08年底,又要过年了,我的各种相亲,还有同学不经过我,直接去我家提亲的,各种亲戚开始乱点鸳鸯谱,我26岁,毕业刚2年不到,至于么?想不通,我不着急,因为我觉得这个世界上终究会有一个人与你相匹配,那个人一定要耐心等,对他们我都是应付,这期间我姑给我介绍一个,按照我爸妈要求,我见了一面不乐意,结果那个男孩儿闹的挺大,说要订婚,呃,我这个当事人不知道,他要跟我订婚,我不同意,我妈以死相逼,不过我爸了解我,跟我说,尊重我的选择。

08年11月,我姑又说给我介绍对象,我觉得他们的眼光实在是,有点,我真不想见啊,就想起了这个交友网站,就进去了,里面好几十封信,我都礼貌的回了,这里面真是鱼龙混杂啊,我想这个地方估计也不太靠谱。直到有一天,我一个同学男朋友给我写信,我们都见过,吓我一跳,我跟我同学说,我同学说,她也知道,当时觉得真丢人啊。不打算再上了,结果就那天收到了老公写的信。

我每封信都会礼貌的回。结果老公给了我他QQ,我们加了QQ开始聊天,第一次感觉跟一个陌生的男生说话不费劲儿,很轻松。感觉像认识了好久的朋友。他不像其他人,刚加了QQ就要见面。我们两QQ聊了2天,他要了我的电话,我们就开始打电话。每天都有说不完的话,现在我们也是每天都会聊天,上班聊,晚上回家也聊。哈哈

我们约好春节之后见面,那个时候,我们就已经聊天聊了2个月了,这期间还有个小插曲,就是我姑要介绍的那个,她跟我说的时候,我跟她说我有男朋友了,她都不信,因为我一直没说过,我说网上认识的,见过一面了,其实骗她的,怕她叨叨起来没完。她问我那儿的,我其实都不知道,现问的我老公,因为我刚跟我老公聊了几天,都没见过面,那会儿好像就认准这个人了。

之后我们按照原计划春节之后见面了,这期间我姑家出了个事故,租房子的中了煤气死了。本来说不让我爸爸帮忙处理的,他有糖尿病,但是他们都扛不住了,半夜给我爸爸打电话让我爸爸来北京了。我不知道,

也许是之前聊了很长时间的缘故,我们两见了面,感觉好熟悉,我能确定一点,这个人就是我要找的人。

点击查看全文
iris@eva (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:36
tjmshe 发表于 2013-2-25 18:31
<br/>楼主真的非常幸福,如果我的老公有你老公一半就好了!
<br/><br/>人无完人,都有缺点,只要双方都爱着,那么这些缺点都变成了优点,我经常因为他捡掉在桌上的东西吃,狠狠的训他,他每次都说,老婆,你能温柔点提醒我么?说怕以后我们的宝宝学我一样,数落他,慢慢的我就在他还没实行的时候,提醒他。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:11
初恋和初夜都给了你老公,你老公能不珍惜你嘛,好好幸福下去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:29
马上我们领证都要4年了,感觉却还像刚刚认识一样,他每天都会跟我说,有我,他很幸福,下辈子我们还在一起,说下辈子他当女的,受这些罪,让我当男的,因为我每次大姨妈来难受都说他,凭什么让我难受,生孩子也是,凭啥我生啊,然后接着说,这辈子我们两要了宝宝,下辈子我们就不要了,好好过二人世界。以前我动不动就说,我要离婚,跟他过日子,我都不自由了,每次我老公都很伤心,事后他都会跟我说,怎么闹都行,就这两个字,他听了就受不鸟。我婆婆公公经常请我两吃饭,如果我不去的话,我公公婆婆连他都不带了,说他我不去,他心里就像长了草了,坐不住,吃完给他两扔下就跑了。我父母对我老公很满意,我妈见了我老公每次都特别开心,因为有他照顾,我父母特别放心,结婚那天,婚礼结束了,去我们的新房,我爸爸跟我老公说,我从小被他惯坏了,我老公说,他知道,我就是有时候有点小心眼,有点任性。我爸爸很惊讶,他这么了解我,当然他知道了,也就懂得包容我,不跟我计较,我很多时候都想生气生不起来,他取笑我说,你想发火就发吧,弄得我没有了脾气。我老公给人感觉是,他没有发愁的事儿,而且脾气很好。这可能遗传了我公公。我公公就这么一个人。每天老公都会抱着我睡觉,给我哄着了,他再睡,然后会感慨,这样的日子以后不会有了,中间会多一个小人儿出来。他说他唯一的愿望就是,我能不受罪,平平安安的生下宝宝。听说我妹顺产,特别顺利,他瞬间就难过了,因为他想到我,怕受罪。他总说,是他上辈子积了福这辈子遇到了我,我又何尝不是呢?希望宝宝出生了,我们一家三口也能这么幸福的生活着!新的一年,我的愿望就是老公身体健健康康的,宝宝健康成长,平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:47
好感动啊 怎么我的网恋就总是以失败告终呢,但是我觉得网恋比现实发展容易产生来电感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:48
恩   这就是传说中的缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:51
楼主的老公真好,可惜这辈子我是碰不到啦,初恋是个渣男,现在的老公感觉跟好朋友差不多,各干各的,各活各的~~~~~~~~祝楼主永远幸福哦!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04
夏意浓 发表于 2013-2-26 11:47
<br/>本帖最后由 夏意浓 于 2013-2-26 11:49 编辑 好感动啊 怎么我的网恋就总是以失败告终呢,但是我觉得网恋比 ...
<br/><br/>缘分这个事儿就是这样,想要青梅竹马的也没有,但是我想每一个人都有一个适合的人在等TA只是时间问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:06
梦娇女 发表于 2013-2-26 11:11
<br/>初恋和初夜都给了你老公,你老公能不珍惜你嘛,好好幸福下去吧!
<br/><br/>嗯,是,彼此都知道对方想要的幸福是什么?才会更加珍惜对方,也才能走的更长久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:49
我也是网上认识的,04年认识的,08年初结的,认识快十年了,结婚已满5年。目前还好,挺宠我的。希望大家都幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:23
weiyi123abc 发表于 2013-2-26 12:49
<br/>我也是网上认识的,04年认识的,08年初结的,认识快十年了,结婚已满5年。目前还好,挺宠我的。希望大家都 ...
<br/><br/>我们好像啊,,,只不过我比你晚结婚一年,明天结婚四周年em09
点击查看全文