要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

无敌正能量,马上4年了,好好表扬一下我老公!

974221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公是网上认识的,交友网,缘分这东西,真的有时候很神奇,就跟我们的宝宝一样,总在不经意间就来了。我老公是金牛男,我是摩羯女,很相配的两个星座。我们差点上了英达主持的非常夫妻,因为我们要回我老家宴请亲朋,所以错过了录像。

我是初恋,在之前的的25年中,从初中到大学,追我都人都很多,很奇怪,我自己心里特明白,他们都不是我要找的人,不是要过一辈子的人,之前家人肯定是反对早恋的,后来大学着急,总是问,有没有男朋友,我说,没有,他们还不信,后来毕业了,就开始着急了,我妈到处托人,奇怪了,别人给我介绍的长的帅的我也觉得不帅,啥样儿的看不上,我都怀疑我有病了。是不是不喜欢男人。

07年,因为当时公司要开一档节目,让我找相亲网站,写个策划案,那会儿没有这会儿这么火爆,我就注册了一个,看了看流程,写了东西,再也没登录过。是用MSN注册的。转眼到了08年底,又要过年了,我的各种相亲,还有同学不经过我,直接去我家提亲的,各种亲戚开始乱点鸳鸯谱,我26岁,毕业刚2年不到,至于么?想不通,我不着急,因为我觉得这个世界上终究会有一个人与你相匹配,那个人一定要耐心等,对他们我都是应付,这期间我姑给我介绍一个,按照我爸妈要求,我见了一面不乐意,结果那个男孩儿闹的挺大,说要订婚,呃,我这个当事人不知道,他要跟我订婚,我不同意,我妈以死相逼,不过我爸了解我,跟我说,尊重我的选择。

08年11月,我姑又说给我介绍对象,我觉得他们的眼光实在是,有点,我真不想见啊,就想起了这个交友网站,就进去了,里面好几十封信,我都礼貌的回了,这里面真是鱼龙混杂啊,我想这个地方估计也不太靠谱。直到有一天,我一个同学男朋友给我写信,我们都见过,吓我一跳,我跟我同学说,我同学说,她也知道,当时觉得真丢人啊。不打算再上了,结果就那天收到了老公写的信。

我每封信都会礼貌的回。结果老公给了我他QQ,我们加了QQ开始聊天,第一次感觉跟一个陌生的男生说话不费劲儿,很轻松。感觉像认识了好久的朋友。他不像其他人,刚加了QQ就要见面。我们两QQ聊了2天,他要了我的电话,我们就开始打电话。每天都有说不完的话,现在我们也是每天都会聊天,上班聊,晚上回家也聊。哈哈

我们约好春节之后见面,那个时候,我们就已经聊天聊了2个月了,这期间还有个小插曲,就是我姑要介绍的那个,她跟我说的时候,我跟她说我有男朋友了,她都不信,因为我一直没说过,我说网上认识的,见过一面了,其实骗她的,怕她叨叨起来没完。她问我那儿的,我其实都不知道,现问的我老公,因为我刚跟我老公聊了几天,都没见过面,那会儿好像就认准这个人了。

之后我们按照原计划春节之后见面了,这期间我姑家出了个事故,租房子的中了煤气死了。本来说不让我爸爸帮忙处理的,他有糖尿病,但是他们都扛不住了,半夜给我爸爸打电话让我爸爸来北京了。我不知道,

也许是之前聊了很长时间的缘故,我们两见了面,感觉好熟悉,我能确定一点,这个人就是我要找的人。

点击查看全文
iris@eva (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:32
我跟老公见面那天,我爸爸也风风火火的赶来了北京,因为他们知道我那天跟老公出去玩儿,都没有给我打电话,下午才跟我说我爸爸来了,这也就注定了我们两的因缘,晚上我们吃了饭才回去,老公开车送我到家门口,他就回了,结果一家子20多口子,非让我给他叫回来,趁着我爸爸在北京,给把把关。结果我给老公打电话,他一口答应了,掉头回来了。一见面,他问我,你怎么跟你家人介绍我的,我其实还想考验考验,谈谈恋爱啥的,结果这下也完了,我自己都懵了,不知道该怎么办了?
<br/>跟他说,就说是男朋友呗,他说,行嘞。一进屋子,看着一屋子人,20多口子,我老公都没有紧张,我看着啊,结完婚我叔叔问他,他说,可紧张了。
<br/>    然后他回家跟他爸妈一说,他爸觉得,人家家里很重视,觉得挺好。他们家也知道我们这一天见面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:46
之后的事情,竟然不在我的掌握之中了,我完全控制不了局面了,接下来双方家长要见面,要商量订婚,我老公竟然都打出来了流程,什么的。妈呀。好快啊。我还没有谈够恋爱的,咋就要结婚呢?不过都还满意,也就都没说什么,关键是我们两,原来这些都在我老公的计划中,他说我是那种只谈爱情,别的什么都不管的人,而且初恋的人对对方要求很高。不能谈时间长了,要不我就跑了,他爸妈都觉得太快了,他很轻松的说服了他爸妈,然后开始装修房子。接着买戒指,领证,拍婚纱,结婚的时候老公就说,不着急要孩子,他要让我感受恋爱的滋味,要过够二人世界。所以结婚3年才要了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:10
在这4年中,老公真的像养闺女一样,养着我,什么事儿都顺着我的心,接送我上下班就不用说了,从我两认识就开始了,做饭,是后来学会的,洗碗,从我两结婚,我一个碗没洗过,因为我很讨厌洗碗em32我坐沙发上,水都是他端上来,水果都是洗了切好给我,我喜欢吃的,我不吃了,他才开始吃。来大姨妈我发脾气,控制不住自己生气,闹起来没完没了,他心疼我,又着急,宁可自己打自己,都不会说我一句重话。这4年,公公婆婆都说他变了,我也觉得我是不是太欺负他了,我问他,你觉得你自己变了么?他说,没有啊,院里的老太太都扯闲话了,跟婆婆说,你儿媳妇心眼儿真多,你儿子真是好儿子,天天接送媳妇上下班,还给做饭。我婆婆讲话了,我儿子的手,是拉琴的手,老公小提琴很不错,过了10级,曾经是乐团首席,根本家务都没做过,以前都是婆婆做好了端给他。现在他要这样伺候我,他说,他没觉得,他乐意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:16
就这么一直幸福下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:16
我的袜子,内衣裤都是他洗。他自己还每天挺乐呵,他对自己很抠门,但是对我却很大方,经常跟我说,老婆好久没买衣服了,上网上买点衣服吧。我要说给他买,他就急了。现在被我转变了些,他自由职业,挣多少钱,我其实不知道,但是他挣一分都给我,虽然我管钱,但是他拿着卡和密码,但是花一分,他也给我打电话,我说他,你自己取吧,不用告诉我,他说他不敢。去年10月,他带着我去旅游,回来我们的宝宝就来了,他开始不适应,觉得二人世界没过够,但是很快,就转变了,我要是睡觉不踏实,他这一晚上都睡不了给我盖被子,弄水。每次产检都是老公陪我去,我自己没有单独去过,我觉得他把我宠坏了,我特别脆弱,不像以前的我了。更是一点委屈受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:20
现在更是,有了宝宝,老公说他要让我和宝宝过上更好的生活,很努力。我朋友都说老公是心里住着阳光的人,每次我不开心,他就说,我这么大个太阳照着你,你还纠结。昨天晚上老公说,老婆你别上班了,回家跟我腻着吧。哎,我同学说,我两人单拎出来都是成熟的人,在一起就都成了小孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:21
下班了,老公来接我了,回头接着说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:31 | 来自WAP
楼主真的非常幸福,如果我的老公有你老公一半就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:49
好幸福啊
点击查看全文