要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我33天HCG只有780,医院最低标准580,我是不是很低啊!有HCG低的成功度过的吗

31420122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好讨厌!3月4日再次抽血,HCG好还是显示>1500,没有具体数值!难道要上万才会显示>10000?! image.jpg

2月27日,姐妹们!我隔天抽血了,今天35天,HCG>1500!有翻倍,但是还是低了吧?!怎么办啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |
神经质的天平座 发表于 2013-2-25 16:36
<br/>真的吗?单位是miu哦〜你那时候保胎吗?你给了我好大的信心哦!!
<br/><br/>我是有保胎  你孕酮怎么样   我那个时候是因为孕酮低   还有点出血  才保胎的   HCG只要保持隔天翻倍就OK
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
开心大鳄 发表于 2013-2-25 16:40
<br/>我早期也很低的,后来看BC确定是胎儿偏小1周左右。所以HCG低有很多原因,可能是体质,可能是着床晚。以防万 ...
<br/><br/>已经从30天开始保胎了,隔天HCG20mg,黄体酮天天打,后天继续抽血去!但是我体温不好,很低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
话说,我37天的时候才二百多
点击查看全文
木小玲 发表于 2013-2-25 16:41
<br/>我是有保胎  你孕酮怎么样   我那个时候是因为孕酮低   还有点出血  才保胎的   HCG只要保持隔天翻倍就OK ...
<br/><br/>医生没给我查孕酮,她直接开了黄体酮每天20mg了,说先打一星期,再去抽血看翻倍〜HCG就隔天打20mg
点击查看全文
zoey.蓝蓝 发表于 2013-2-25 16:41
<br/>我刚32天的时候是432 宝宝现在6个月了,很健康
<br/><br/>好好哦!宝宝平安顺利哦!亲当时保胎了吗?
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2013-2-25 16:43
<br/>话说,我37天的时候才二百多
<br/><br/>em25我单位是miu哦!亲你也保胎了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
没有关系,有的月经周期长所以排卵和着床晚。建议自己买几条验孕纸,在家里隔一天测一次,看一周是否连续加深,如果连续加深应该就没事的
点击查看全文
晨晨早早 发表于 2013-2-25 16:48
<br/>没有关系,有的月经周期长所以排卵和着床晚。建议自己买几条验孕纸,在家里隔一天测一次,看一周是否连续加 ...
<br/><br/>我周期才28天呢,我就是试纸不加深咯,还是阳!一点都没变
点击查看全文
七级宝宝 |
神经质的天平座 发表于 2013-2-25 16:46
<br/>好好哦!宝宝平安顺利哦!亲当时保胎了吗?
<br/><br/>因为意外怀孕就没有保胎。想着顺其自然。 然后宝宝也很健康的长大了
点击查看全文
十二级宝宝 |
怎么感觉你的医生有点不靠谱?  我们这里孕酮和HCG是一起查的,孕酮查都不查就给你补,在孕酮正常的情况下,如果你没有什么不舒服,只要看你HCG的翻倍情况,翻倍好的话,根本就不用保胎
点击查看全文