要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

建档归来,16周+1,B超数据为双顶径23mm,偏小太多了吧?

楼主: 忆痕
2153622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月2日最后一次经期,然后怀孕,2月23日去建档,16W+1。
B超的内容医生看一眼,神马都没说,准备去做唐氏筛查,抽血时护士说太小了,医生说三周后去做唐氏。

回来查网上,双顶径在16周的时候都30多mm了,我的才23mm,有点像13周的数据了。
B超宝宝很测向右边,有神马问题么?

害的我这两天都紧张兮兮的,不过医生神马都没说。
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 |
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-25 16:46
<br/>43天的,呵呵,
<br/><br/>恩那,我之前40天,怀孕之前的几个月都是30天,不晓得这个怎么算了。
<br/>
<br/>哎呀,我要狮子座宝宝,预产期不要超过8月23日哈。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主不要太紧张  这样对胎儿发育不好。。。其实宝宝在妈妈肚子里面很坚强的。。不要太担心。我到生的时候B超   医生都说偏小了。。。说是预产期会推迟。结果还提前生了。宝宝体重正常。也很健康。。。楼主怀孕期间要保持好的心情!
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 |
肖家的宝贝 发表于 2013-2-25 17:13
<br/>楼主不要太紧张  这样对胎儿发育不好。。。其实宝宝在妈妈肚子里面很坚强的。。不要太担心。我到生的时候B ...
<br/><br/>恩那恩那,我家小宝贝一定会健康成长的哦。
<br/>哇哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是算错了吧,我宝宝16+双顶徑37了
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主你末次月经是11月2吗,我是11月6。我14周+2天的时候去检查双顶径是25mm,
<br/>医生说是才88天,还不到13周,说我偏小,也说正常,
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 |
黑色西装 发表于 2013-2-25 20:31
<br/>楼主你末次月经是11月2吗,我是11月6。我14周+2天的时候去检查双顶径是25mm,
<br/>医生说是才88天,还不到13周 ...
<br/><br/>嗯哪,我估计也是小宝贝比较小的样子了,不过虽然小宝贝可能还不到三个月,可是我过年就开始没吃叶酸了哦,是不是要补啊?我都不晓得啊。
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 |
老__黄 发表于 2013-2-25 17:29
<br/>应该是算错了吧,我宝宝16+双顶徑37了
<br/><br/>我也不知道是不是测错了。
<br/>我准备过几周找另外一个医生拍B超了。
<br/>之前拍B超的那个医生太年轻了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
忆痕 发表于 2013-2-26 11:59
<br/>嗯哪,我估计也是小宝贝比较小的样子了,不过虽然小宝贝可能还不到三个月,可是我过年就开始没吃叶酸了哦 ...
<br/><br/>12周也就是84天的时候就不用吃专门的叶酸了,我们这里的医生说的,我现在吃的是玛特纳的复方多维元素片。不过里面也含的又叶酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我14周建大卡宝宝双顶径25,医生说偏小6天,我是早孕试纸25天都测出怀孕了,但35天后加深才明显的,46天b超宝宝偏小9天呢,所以放宽心吧,宝宝会很快涨起来的,加油。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽