要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

建档归来,16周+1,B超数据为双顶径23mm,偏小太多了吧?

2087322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月2日最后一次经期,然后怀孕,2月23日去建档,16W+1。
B超的内容医生看一眼,神马都没说,准备去做唐氏筛查,抽血时护士说太小了,医生说三周后去做唐氏。

回来查网上,双顶径在16周的时候都30多mm了,我的才23mm,有点像13周的数据了。
B超宝宝很测向右边,有神马问题么?

害的我这两天都紧张兮兮的,不过医生神马都没说。

最佳答案

超级宝宝幸之助 查看完整内容

偏小三周的2个情况,第一排卵期和月经不准,大于30多天,第二精子碰到卵子形成受精卵,有相当长时间才着床,所以偏小很正常。医生不说什么都表示正常,不正常医生会说的,不要自己吓自己,宝妈好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:58
偏小三周的2个情况,第一排卵期和月经不准,大于30多天,第二精子碰到卵子形成受精卵,有相当长时间才着床,所以偏小很正常。医生不说什么都表示正常,不正常医生会说的,不要自己吓自己,宝妈好孕
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:12
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-25 16:07
<br/>偏小三周的2个情况,第一排卵期和月经不准,大于30多天,第二精子碰到卵子形成受精卵,有相当长时间才着床 ...
<br/><br/>嗯哪恩哪,我也是这样觉得的。
<br/>我经期都40天左右,排卵期也一直测不准。
<br/>
<br/>还有就是B超显示小宝宝在非常靠右侧的位置,是不是我睡觉的原因?怀孕之后我一直靠左睡的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:14
我当时做唐氏的时候按孕周算刚刚好16周,但因为我排卵迟只有15周+1 那个时候我的宝宝双顶径都已经3.0了!只要发育正常就对了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:18
忆痕 发表于 2013-2-25 16:12
<br/>嗯哪恩哪,我也是这样觉得的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>你的情况和我一样,因为我用排卵试纸测试排卵期的。所以和自己推算的差不多,而且我每个月的排卵期都是靠后的,不用多心了。好孕宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:19
忆痕 发表于 2013-2-25 16:12
<br/>嗯哪恩哪,我也是这样觉得的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>靠右是孕囊的位置,就是受精卵着床的位置,这个都不是固定的,好孕
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:25
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-25 16:19
<br/>靠右是孕囊的位置,就是受精卵着床的位置,这个都不是固定的,好孕
<br/><br/>我预产期也是8月份了,8月9日。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:43
忆痕 发表于 2013-2-25 16:25
<br/>我预产期也是8月份了,8月9日。
<br/><br/>我10月22号末次月经,你可以和我做一个参照,医院给我算预产期和我自己算的很接近。好孕宝妈
点击查看全文
忆痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:45
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-25 16:43
<br/>我10月22号末次月经,你可以和我做一个参照,医院给我算预产期和我自己算的很接近。好孕宝妈 ...
<br/><br/>你经期多长时间一次啊?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:46
忆痕 发表于 2013-2-25 16:45
<br/>你经期多长时间一次啊?
<br/><br/>43天的,呵呵,em27
点击查看全文