要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妈妈们产后准备用腹带吗?

889737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是夏天的龙妈妈,我想问下大家,是否准备用腹带,哪个牌子透气性好呢?如果买个腹带那个季节用透气不好会长痱子的吧
点击查看全文
vividness (楼主)
九级宝宝 |
em40
<br/>不会就我一个人瞎想吧????
点击查看全文
十三级宝宝 |
这个肯定要的,有助于恢复,我的是纱布的,订月子餐送的,单卖要180,两条换着用可以洗的,我就不打算卖其它的了,夏天怪热的,还是纱布的吧,吸汗
点击查看全文
九级宝宝 |
早已经买回来囤着了,没看什么牌子。挺薄的,上面都有很多气孔应该透气性还可以。如果有人帮忙不嫌麻烦就买纱布带吧 我就买了束腹带 盆骨带 还有两卷纱布带备用。。纱布带要是用不了可以折叠做成宝宝的尿布呵呵。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
点击查看全文
九级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-3-29 14:38
<br/>这个肯定要的,有助于恢复,我的是纱布的,订月子餐送的,单卖要180,两条换着用可以洗的,我就不打算卖其 ...
<br/><br/>生产以后几天用的啊?我买了个十月妈咪的,纱布的同事说缠来麻烦
点击查看全文
九级宝宝 |
天宝宝妈 发表于 2012-3-29 18:18
<br/>我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
<br/><br/>生产以后几天用啊,刨妇产和顺产都是一样的用法么?
点击查看全文
九级宝宝 |
天宝宝妈 发表于 2012-3-29 18:18
<br/>我买了纱布的,准备买束缚的,夏天生要开空调的应该不会特别热
<br/><br/>恩,是说纱布的透气,问题是产后什么时间开始用的呢?刨妇产和顺产一样的用法么?
点击查看全文
九级宝宝 |
沵╮莪嘚依賴 发表于 2012-3-29 14:39
<br/>早已经买回来囤着了,没看什么牌子。挺薄的,上面都有很多气孔应该透气性还可以。如果有人帮忙不嫌麻烦就买 ...
<br/><br/>呵呵,这个倒不失为好办法了,你现在生产了么?塑腹带是什么时间开始用的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 孕妈妈们产后准备用腹带吗?

vividness 发表于 2012-5-4 09:45

生产以后几天用的啊?我买了个十月妈咪的,纱布的同事说缠来麻烦

我现在觉得麻烦了,还缠不好,也换粘的了,汗,我产后第二天开始用的
点击查看全文