要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有胎停人流后右下腹痛的姐妹吗?

3039452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停清宫已近两年,右下腹间断性隐痛.有没姐妹有类似情况?是如何治疗的?急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:22
两年了还疼吗?我是刚手术不久左右下腹都隐痛,扎的疼,照B超看看是不是附件的问题,我打算吃中药过些天。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:22
我到今年5月2号就整整清宫两年了,中西医结合治疗没效果.我遇到的医生也好像不怎么重视,她们好像见多了觉得我们这情况不是大问题都只是敷衍了事.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:09
清宫半年了,有时会痛,但不明显,问了医生也没说什么。。。中药调理中,上个月检测卵泡不好。。好怕怀不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:24
我也有类似的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:39
楼主月经量比以前怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:50
我也有这种情况,去年11月作的清宫,现在都过去5个月了,还是左侧小腹有点隐隐作痛的感觉,腰也酸!慢慢调理吧!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:15
我也是,但是医生说没事,还给我做了内诊,医生是婆婆的朋友,她说没事,应该确实没什么事
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:59
alicefan 发表于 2012-3-29 16:09
<br/>清宫半年了,有时会痛,但不明显,问了医生也没说什么。。。中药调理中,上个月检测卵泡不好。。好怕怀不上 ...
<br/><br/>现在的医生怎么都那么不负责任啊,好多时候她们对于我们所提出的问题不知道是她们也不知道是怎么回事还是怎么的?要么不回答,要么转移话题,真是郁闷。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:04
chentiantian 发表于 2012-3-29 18:15
<br/>我也是,但是医生说没事,还给我做了内诊,医生是婆婆的朋友,她说没事,应该确实没什么事 ...
<br/><br/>但是我看好多资料上都显示,痛则不通,通则不痛,我担心这样是有炎症,久了输卵管不知道有没影响?我以前输卵管都是没问题的,现在备孕几个月了都没消息,好担心管子。em25但愿是我杞人忧天。
点击查看全文