要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

北医三院归来,畸形率99.08%,活动率7%!

楼主: 阿媛家
3130647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚从北医三院回来,拿着的结果是畸形率99.08%,活动率7%!涨了,看来中药有效果!2012年9月份查的活动率0.2%,现在是7%虽说这数还是很低很低,但对我来说已经很高兴了!em25继续中药,周六再去三院,看看医生是给开西药还是其它的治疗方案!

2012.03.01 三院归来,开了900块钱的药,一个月用量,一个月后检查精子,如没涨医生说就换治疗方案,估计试管之类的吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
真的不知道怎么办了,年前检查老公精子畸形率90%几··医生说过三个月在查吃的善存片 番茄红素 结果上周去医院查还是没好转······反而正常精子只有一个了?该怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 |
阿媛家 发表于 2013-3-20 12:38
<br/>同病相连,我们现在一个月是1千的药费。我昨天问了医生,他说只要有正常的精子,哪怕就几个试管 ...
<br/><br/>那你们家决定做试管了么?我们经济条件比较差,暂时还没有试管的费用啊
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
不离才怪 发表于 2013-3-25 15:11
<br/>那你们家决定做试管了么?我们经济条件比较差,暂时还没有试管的费用啊 ...
<br/><br/>试管还没想好,主要是一次就得2.3万,费用高,买房花了所有积蓄em27先吃药看看吧!我又买了种美国的药http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid37484468就是这个药!
点击查看全文
八级宝宝 |
阿媛家 发表于 2013-3-25 20:12
<br/>试管还没想好,主要是一次就得2.3万,费用高,买房花了所有积蓄先吃药看看吧!我又买了种美国的 ...
<br/><br/>我们也是没钱做,还要再等等,等我攒钱差不多再做吧
点击查看全文
阿媛家 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
不离才怪 发表于 2013-3-26 14:43
<br/>我们也是没钱做,还要再等等,等我攒钱差不多再做吧
<br/><br/>主要是不知道多少次能成功,取一次卵的费用,好几万,如果卵够用,以后每次就不贵,如果不够,还得再取,又得几万em40
点击查看全文
七级宝宝 |
我想问问,三院有个叫杜宝俊的医生,听过没?你在三院挂的谁的号?我老公现在只有D级精子,ABC都没有。急
点击查看全文
八级宝宝 |
阿媛家 发表于 2013-3-26 19:00
<br/>主要是不知道多少次能成功,取一次卵的费用,好几万,如果卵够用,以后每次就不贵,如果不够,还得再取, ...
<br/><br/>是啊,而且重促也对身体不好吧,大量的激素药物
点击查看全文
六级宝宝 |
嘟嘟玲玲 发表于 2013-3-26 21:53
<br/>我想问问,三院有个叫杜宝俊的医生,听过没?你在三院挂的谁的号?我老公现在只有D级精子,ABC都没有。急 ...
<br/><br/>杜宝俊是西苑中医院的,不是三院的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯,今天老公去看了
点击查看全文
七级宝宝 |
小小迷胡 发表于 2013-4-9 09:34
<br/>杜宝俊是西苑中医院的,不是三院的。
<br/><br/>嗯,老公今天去看了
点击查看全文