要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓不尽,排卵期出血,想要宝宝!哪位姐妹指条明路!

楼主: 好孕宝宝818
2199321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经淋漓不尽的状况已经有两年了,基本都会持续十几天,月经一开始就是月经的量,很多血,月经最后几天都是咖啡色的分泌物,到了14天前后,就是排卵期左右就是只有一点点鲜红色的血,或者是白带拉丝带血,知道排卵期过后到下次月经来之前是完全干净的。根本没有办法同房啊。在上海红房子医院看了一年半了,完全没有好转的样子,中药、西药都试过了。哪位姐妹给我纸条明路啊!有像我这样怀上的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 14:47 | 来自iPhone
dongdong9916 发表于 2014-02-14 08:30
<br/>...
那你流血也同房吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
90小草 发表于 2015-01-08 14:47
<br/>那你流血也同房吗?
如果你同房过后流血的话,就是子宫内膜息肉,我和你情况一样,就是做了宫腔镜现在好了,月经准,5..6...天就干净了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
暖暖非 发表于 2013-12-31 22:17
<br/>之前跟楼主一样。。。。。看过无数医生,无果。在北京协和挂了特需,医生让吃避孕药,没敢吃,当时无知啊,听到避孕药吓得跟个什么似的。后来乱喝重要,听信偏方,把内分泌搞得更乱,竟然海内膜息肉了,那个崩溃。只能做宫腔镜,手术后还是让吃避孕药调理呢。早知道就该听协和那医生的,唉,折腾啊。
现在楼主好了吗 怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:38
回复 暖暖非
<br/>之前跟楼主一样。。。。。看过无数医生,无果。在北京协和挂了特需,医生让吃避孕药,没敢吃,当时无知啊, ...
<br/><br/>就是吃避孕药啊,我之前月经不调,来到停不了,后来就是吃避孕药调好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:23 | 来自疯狂造人
没停的时候吃避孕药吗?我现在也是都不停不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:35 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的情况一模一样啊,这两天一直考虑要不要去医院看看呢,我排卵期出血只是那一会,真的是很烦心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:31 | 来自疯狂造人
我同样情况,今天去查了激素六项,准备月经结束后再去做阴超,看了好多帖子,有类似情况查到是子宫内膜息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:06 | 来自疯狂造人
我也是月经要10天才干净,前几天去看了医生宫颈个方面都很好,现在在吃调经的药如果有效果到时候再推荐给你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 21:21 | 来自疯狂造人
二十多天了,今天貌似要干净了,明天打算去医院做个B超,最近两个月都没吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 420丽丽
如果你同房过后流血的话,就是子宫内膜息肉,我和你情况一样,就是做了宫腔镜现在好了,月经准,5..6...天就干净了
怎么查出有息肉的?
点击查看全文