要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经淋漓不尽,排卵期出血,想要宝宝!哪位姐妹指条明路!

2197621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经淋漓不尽的状况已经有两年了,基本都会持续十几天,月经一开始就是月经的量,很多血,月经最后几天都是咖啡色的分泌物,到了14天前后,就是排卵期左右就是只有一点点鲜红色的血,或者是白带拉丝带血,知道排卵期过后到下次月经来之前是完全干净的。根本没有办法同房啊。在上海红房子医院看了一年半了,完全没有好转的样子,中药、西药都试过了。哪位姐妹给我纸条明路啊!有像我这样怀上的么?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 03:51
亲,医生没有说你是什么原因造成的一直月经不干净么?激素查过没有?还有有没有子宫肌瘤?还有有没有查过血常规,会不会血小板过低?
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:50
我也月经不正常,淋漓不尽的额,烦死了,我查过是了雄激素高,医生说有两个数值不正常!谁懂得看看啊LH:17.8;T:3.52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:41
我也是,一月两次,没法同房,悲催,加我吧261842433
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:25
楼主,你月经淋漓不尽有治好么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:39
恩恩 我跟楼主一样 郁闷 有盆腔积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:24
现在好了没有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:17
之前跟楼主一样。。。。。看过无数医生,无果。在北京协和挂了特需,医生让吃避孕药,没敢吃,当时无知啊,听到避孕药吓得跟个什么似的。后来乱喝重要,听信偏方,把内分泌搞得更乱,竟然海内膜息肉了,那个崩溃。只能做宫腔镜,手术后还是让吃避孕药调理呢。早知道就该听协和那医生的,唉,折腾啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:14
暖暖非 发表于 2013-12-31 22:17
<br/>之前跟楼主一样。。。。。看过无数医生,无果。在北京协和挂了特需,医生让吃避孕药,没敢吃,当时无知啊, ...
<br/><br/>你说北京协和医院医生让你吃什么避孕药,我也是两次例假中间有褐色出血,医生也让我吃妈富隆避孕药。
<br/>那你现在吃药没 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 08:30
妹妹的情况我也有,我详细给你说一下,我10年在302医院因为宫颈糜烂做过Leep手术,之后例假就一直不正常,但是我不是量多,是量少,前三四天还马马虎虎用卫生巾,后几天就护垫,断断续续总要持续个十来天,到排卵期也有出血,但不是那种鲜红的,是咖啡色的,或者红血丝。因为做过这个手术,我一直认为我不好再怀孕,所以我和老公aa的时候也不避孕,但是去年8月8号例假该来的时候没来,拿了个棒一测,没想到怀孕了,需要说明的是我们已经有一个四岁半的女儿了,所以怀孕方面没压力,到怀上50多天的时候去打B超,一看是两个妊娠囊,也就意味着是双胎,又不舍得打掉,所以一直就怀着了,现在已经31+5了,而且还是龙凤胎。和妹妹说这么多,就是让妹妹宽心,既然检查过没什么问题,就顺其自然,怀孕千万不要有压力,不要焦虑,心态越轻松,越容易受孕。
点击查看全文