要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

爸爸外面有了别的女人我该怎么办!!!!!

楼主: 佑宝妈妈
1621116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发现爸爸有了别的女人,他没有否认,告诉我他自己有分寸,也不会跟妈妈离婚,他说主要是因为妈妈脾气太不好了,太不讲理了,我很纠结,不知道该怎么办,其实我也早该料到了,爸爸的工作性质接触的人外面都有人,这个人还是他们经理的表姐,真的不知道该怎么办!!!心里很痛苦!
点击查看全文
佑宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:30
kiui 发表于 2013-2-25 20:09
<br/>我妈脾气也很不好,几年前我妈发现老爸出轨了,我和两个哥哥一起给老爸打电话告诉他,如果不马上断绝和那个 ...
<br/><br/>我爸倒不会把钱给别人花,我爸有钱会给我妈,或者自己存起来一些,也给我不少
点击查看全文
佑宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:31
回忆的痛 发表于 2013-2-25 15:52
<br/>还是和你爸爸好好谈谈,虽说现在不和你妈离婚,但是感情的事很难说的,你私下在和你妈谈谈,让你妈改改脾气 ...
<br/><br/>早就跟我妈谈过让她改改脾气,可是她一点也不愿意改
点击查看全文
佑宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:33
spieglein8210 发表于 2013-2-25 15:57
<br/>我怎么没有前面的MM们那么淡定啊???
<br/>
<br/>要是我的话就找几个最好的姐妹(别跟老妈讲),杀到小三那里去揍她 ...
<br/><br/>我也想找那个女人谈谈,可是她是我爸他们经理的姐姐,会耽误我爸的工作,我老公说,这也许就是他们经理安排的,因为他们经理外边也有三,是让他姐姐牵制我爸别说出去
点击查看全文
佑宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:34
木水鱼 发表于 2013-2-25 16:02
<br/>我家大人的事我从不参合。反正无论老爸老妈结果如何,他们爱我是不变的。记得小时候我爸我妈经常吵架,我都 ...
<br/><br/>我爸妈也是一直吵一直吵,我妈确实是不讲理的人
点击查看全文
佑宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:36
『知足』 发表于 2013-2-25 16:05
<br/>同命相怜。。。我一直都在沉默。。。仔细想了 捅开了对谁都没有好处承认我很鸵鸟 ...
<br/><br/>我也觉得我不该说,说出来对这个家没有好处,只能让家散的更快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:42
佑宝妈妈 发表于 2013-2-26 11:31
<br/>早就跟我妈谈过让她改改脾气,可是她一点也不愿意改
<br/><br/>我还是觉得大人的事还是让他们自己去解决。我们只能提供建议和意见。两个人都没感情了,绑在一起双方都痛苦,不是吗。我就是觉得我妈妈为了我痛苦了一辈子。其实我一直想着让他们离婚的,可我妈妈太传统了,老说离婚的家庭对我影响不好。其实我这么大了,可以自己照顾自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:45
佑宝妈妈 发表于 2013-2-26 11:30
<br/>我爸倒不会把钱给别人花,我爸有钱会给我妈,或者自己存起来一些,也给我不少 ...
<br/><br/>你可以和你爸说让他们断了关系,也可以试试断绝关系这招,千万不要让你妈知道你爸的事情,妈妈年龄大了,知道了会非常难受的,我老妈那时是非常的伤心。
点击查看全文