要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有多少宝宝在接种麻风疫苗后出现不良反应

楼主: 耳垂宝宝
196451118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多妈妈都说到宝宝接种麻风或麻疹疫苗后出现发烧或出疹的严重反应,有些甚至发烧到39度多,但是疫苗接种知情书上却只写部分宝宝可能会出现散在皮疹或一过性发热,而且是中低热,我表示严重怀疑,请各位给宝宝打过麻风或麻疹疫苗的妈妈都来参与投票,我们看一下是不是只有部分宝宝没有不良反应。谢谢大家咯。

单选投票, 共有 284 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:32
王小虎小虎 发表于 2013-3-16 22:17
<br/>关注...我家昨儿才打的....有这么恐怖的呀???
<br/><br/>密切观察吧,尽量多给宝宝喝水。我家宝宝是第九天出疹子的,没能逃过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:26
我家宝宝还没打,听那么可怕,我都不敢打。。。http://img.bozhong.com/data/atta ... s0s46lk0g04jzl4.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:00 | 来自WAP
我家是打进口针,我的两个宝宝反应各不同。昨天打第二针,大宝会异常哭闹,第二天拉稀腹泻两次,小宝打第一针后出疹子,第二针会嗜睡,疹子又起,很担心呀
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:19
冷霜凌 发表于 2013-3-23 16:00
<br/>我家是打进口针,我的两个宝宝反应各不同。昨天打第二针,大宝会异常哭闹,第二天拉稀腹泻两次,小宝打第一 ...
<br/><br/>你家宝宝们应该已经好了吧,打过疫苗之后宝宝是挺难受的,只是这么小的小家伙难受也说不出来~~~
<br/>
<br/>打完疫苗要给宝宝多喝水,医生都是这样说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 00:22
我家兜兜昨天打的也就是7号,几个小时后就开始腹泻,晚上睡觉脸很烫,而且睡的不安稳过会就哭,今天又拉了6次,37.5度有点低烧,平时晚上7点半睡的娃哭到11点才睡,但还是不安稳,这个麻风也太厉害了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 01:26
还没有打过,不过据说不良反应的几率比较大,不过疫苗多少会有点反应,就几天,比得病强多了。
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:30
嘘,睡觉觉。 发表于 2013-4-9 00:22
<br/>我家兜兜昨天打的也就是7号,几个小时后就开始腹泻,晚上睡觉脸很烫,而且睡的不安稳过会就哭,今天又拉了6 ...
<br/><br/>尽量给宝宝多喝水,密切观察。这个疫苗是很厉害的,不过不打疫苗的话,更加厉害,前两天新闻里还放了没有打麻疹疫苗的宝宝得了麻疹,镜头里的那张小脸全都是疹子,真可怜~~~
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 09:33
又见摇篮曲 发表于 2013-4-9 01:26
<br/>还没有打过,不过据说不良反应的几率比较大,不过疫苗多少会有点反应,就几天,比得病强多了。 ...
<br/><br/>是的,基本上很多宝宝都会有反应,而且可能打其它所有疫苗都不反应,唯独这一针麻疹有反应~~~
<br/>
<br/>你说得很对,打疫苗的反应是要好过真正得病的情况em01
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:53
看了担心起来了。我宝4月15号打的。之前7号才发的幼儿急疹出来,4-6号都在高烧中反复。要是打了这针又烧。。宝不是好招罪。。。今天打的第二天有洗澡了。有点红点不知是不是说的红疹。这几天突然热了。以为是热引起的再观察下。。wgx惊讶
点击查看全文
耳垂宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25
lily195 发表于 2013-4-16 23:53
<br/>看了担心起来了。我宝4月15号打的。之前7号才发的幼儿急疹出来,4-6号都在高烧中反复。要是打了这针又烧。 ...
<br/><br/>嗯,尽量多给宝宝喝水,一般6-10天有不良反应,不过也有完全没反应的,希望你家宝宝平稳度过~~~
点击查看全文