要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

急急急,马上就要上班了,请教一下关于背奶的问题!

1879733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       下个星期就要上班了,现在才考虑背奶的问题,很急很急啊!!!我家宝宝刚刚三个月,由于一直是纯母乳喂养,所以想多了解一下背奶的那些事。
1.挤出来的奶是冷藏还是冷冻?冷藏能放多久,冷冻能放多久呢?
2.每天要大概准备多少奶呢?
3.挤出来的奶是存在奶瓶还是奶袋呢?一袋或一瓶药装多少奶最好呢?
4.宝宝要喝的话是一次热好还是怎么样?
5.因为我宝喝奶时间不固定,而且每次大概吃了一边奶就睡觉了,喝挤出来的奶要不要定时吃呢,大概几个小时喝一次奶呢?
6.挤奶有哪些注意事项呢?怎样才能保证奶不受污染呢?
7.冷藏或者冷冻奶有什么要求吗?
8.背奶需要准备些什么东西呢?什么样的背奶包好呢,宝妈们给推荐下,能发个购买链接就更好了。

有太多关于背奶的问题了,但是时间有限了,要赶紧学习一下了,希望知道的妈妈们传授点经验!谢谢啦?em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:59 | 来自WAP
小AK350 发表于 2013-2-25 21:53
<br/>lz可以租用美德乐吸奶器,特别好用,而且配套较全,蓝冰、冰包都有。可以淘宝上搜搜美德乐租用,如果背的时 ...
<br/><br/>宝妈一次挤奶多少啊?我感觉挤出来的奶很少,但是宝宝吸的话能吃饱,这是什么原因啊?怎样才能把奶挤干净啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:12 | 来自WAP
小AK350 发表于 2013-2-25 21:53
<br/>lz可以租用美德乐吸奶器,特别好用,而且配套较全,蓝冰、冰包都有。可以淘宝上搜搜美德乐租用,如果背的时 ...
<br/><br/>宝妈有淘宝租用的网站马?我没找到有租全套的呀?给个链接吧。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:11
janldog 发表于 2013-2-25 16:26
<br/>本帖最后由 janldog 于 2013-2-25 16:32 编辑 1.&nbsp;挤出来的奶是冷藏还是冷冻?冷藏能放多久,冷冻能放 ...
<br/><br/>太好了。我也搭个顺风车学习了。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:32
em34  坚持吧  宝宝还是喝母乳最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:45
小小悠乖宝宝 发表于 2013-2-26 11:32
<br/>坚持吧  宝宝还是喝母乳最好了
<br/><br/>我在坚持,所以要背奶呀,坚持母乳喂养的妈妈最伟大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:37
zhaoxiaojie 发表于 2013-2-25 18:31
太好了!太好了!感谢感谢啊!太详细了!终于不再迷茫了!谢谢宝妈!

太详细了,下个月上班,正好学习。一直担心上班后母乳会变少,背奶下来是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:17
<br/>本帖最后由 janldog 于 2013-2-25 16:32 编辑 1.&nbsp;挤出来的奶是冷藏还是冷冻?冷藏能放多久,冷冻能放 ...
<br/><br/>好详细,学习了
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:07

RE: 急急急,马上就要上班了,请教一下关于背奶的问题!

本帖最后由 janldog 于 2013-2-25 16:32 编辑 1. 挤出来的奶是冷藏还是冷冻?冷藏能放多久,冷冻能放 ...

学习了,谢谢宝妈的分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:36
学习了,也想背奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:49 | 来自WAP
学习了,下下周就要去上班啦
点击查看全文