要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

告诉大家一个哄孩子睡觉的好办法

楼主: spirt
来自WAP |举报
5561287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是听说别人家的孩子难哄睡得,跟大家分享一个快速哄孩子睡觉的方法,如果不想抱着睡,就让孩子侧身揽在自己的怀里,轻轻拍后背,在他耳边用喉咙发出嗯嗯的气声,注意声带不振动,宝宝打个哈切很快入睡,如果宝宝中途醒来,也可以用这个方法。这是我婆婆教我的方法,我家孩子睡觉从来不用抱着,都是这样在床上哄睡的
点击查看全文
十级宝宝 |
明天就试试,希望管用!
点击查看全文
十二级宝宝 |
忆怡幸福 发表于 2013-2-25 18:20
<br/>我家的扔床上自己 睡呢
<br/><br/>你简直 太幸福了哦
点击查看全文
spirt (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖要健康 发表于 2013-2-26 15:24
<br/>学习了!但还有个问题是哄睡着了,你们再轻放下宝宝,宝宝容易醒么?我儿子好容易醒的。 ...
<br/><br/>放下宝宝的时候声音别停,知道他睡踏实为止
点击查看全文
spirt (楼主)
paizi 发表于 2013-2-26 21:03
<br/>嗯嗯的气声,声带不震动,没看明白,是什么样的声音呢?
<br/><br/>就类似我们小声说话但是声带不震动,还记得中学学音标时的轻辅音吗
点击查看全文
九级宝宝 |
放在摇床,摇摇睡好吗
点击查看全文
spirt (楼主)
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-26 22:09
<br/>放在摇床,摇摇睡好吗
<br/><br/>我家摇床不管用
点击查看全文
九级宝宝 |
spirt 发表于 2013-2-26 22:14
<br/>我家摇床不管用
<br/><br/>我家管用,关键是好多人说摇摇对脑袋不好,我好纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
健康的龙宝贝 发表于 2013-2-26 22:27
<br/>我家管用,关键是好多人说摇摇对脑袋不好,我好纠结啊
<br/><br/>我家放车里前后推拉容易睡。是不是也不好啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
ssf 发表于 2013-2-26 17:02
<br/>我家一躲进我怀里就熬着头找奶头。
<br/><br/>嘿嘿。我女有时也这样
点击查看全文
九级宝宝 |
朵儿女宝 发表于 2013-2-26 22:33
<br/>我家放车里前后推拉容易睡。是不是也不好啊
<br/><br/>我也纠结着呢,大宝最近闹的很,都得抱着哄睡,小宝婆婆带的多,都是放摇床摇摇睡着。婆婆说抱着睡以后大了累,要我们把大的也放摇床睡,以后大了到睡觉时间摇摇就行了。这哥俩睡觉都不咋地
点击查看全文