要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

没有孩子的婚姻还可以维持的住吗

楼主: 失落无忧草
1313844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚进入播种网,也来发发帖子,把心里不开心的垃圾倒一下,看着朋友一个个都有自己的孩子了,心里真不好受,连自己的妹妹的小孩都会说话了,而我还在漫漫的求子路上,现在在外地,过年也不敢回家陪爸妈团聚,就害怕左邻右舍说我,亲戚朋友问我,怎么还不要孩子,每次一听到这样的话题,心里真的像刀割一样,我也是很喜欢孩子,可就是老天爷不给我当母亲啊,去医院也看了,药也吃了,可就是怀不上,2010年也做了一次腹腔镜手术,输卵管一边做通了,满怀希望准备要宝宝,可是到现在还是要不了,前几天去医院又做了一次照影,输卵管又不通了医生叫我做试管,可是那花费真的好大,我没那么多钱啊,现在我都好想和我老公提出离婚,可是话到嘴边又不敢说出口,姐妹们,我该怎么办,
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:14
希望你早点可以治好,要个健康的宝宝
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:43
老公好像不配合啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:47
失落无忧草 发表于 2013-2-26 15:43
<br/>老公好像不配合啊
<br/><br/>好好开导开导 动之以情晓之以理啊 他要爱你会理解你的心情的加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:21
失落无忧草 发表于 2013-2-26 14:31
<br/>不熟,你现在都是喝中药了是吗
<br/><br/>是啊!想在试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:54
楼主,不要这么失望,积极面对吧,消极的情绪是没有帮助的,无论结果怎样,不要跟自己的心情过不去,加油!
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:53
为什么我想要个孩子怎么会这么难啊em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:02
婚姻不是只为孩子存在的,你要放松心态,中西医结合治疗,可以多尝试姐妹们提供的偏方,或许哪天宝宝就来了呢,为了你老公那份爱,你也要坚持下去,好好生活啊
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:37
想要找一个好一点的医生都找不到,我现在在广东台山,附近有没有治不孕的好医生请姐妹们推荐一下,为了能有个孩子,让我受多少苦,多少痛我都愿意em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:46
楼主自己想开点,心理负担别太重。我妈妈说她大娘就是结婚12年有的第一个儿子,又过了12又生一个儿子。所以,楼主别灰心,心情好,缘分到了,宝宝自然来了。如果两个人感情好,没有孩子也没什么,一切随缘。好事不怕晚,说不定一下来两个呢,呵呵。
<br/>
点击查看全文
失落无忧草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:57
谢谢姐妹们的开导,我会努力调整自己的情绪,希望宝宝快点来我身边em17
点击查看全文