要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

亲们,你们等待做大排畸的日子里紧张吗?如何缓解?

楼主: 毅斐
1829940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做大排畸BC了,期待并且紧张着~亲们,你们在等待的那些日子里,也有这样的情绪吗?如何缓解~我们来互相鼓励鼓励吧~~em59

点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-26 14:23
<br/>呵呵,亲的四维准备何时做呢
<br/><br/>还没预约呢,等宝宝再大一点,呵呵,我还没大排畸呢。我看到有孕妈妈说要吃巧克力之类的,是不是大排畸时也要吃点巧克力啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
爸妈的小机灵 发表于 2013-2-28 20:43
<br/>还没预约呢,等宝宝再大一点,呵呵,我还没大排畸呢。我看到有孕妈妈说要吃巧克力之类的,是不是大排畸时 ...
<br/><br/>听说是的哦,也不知道对我家宝宝们有没有用,反正备在身上吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我前天做的大排畸,之前没有特别紧张,老公倒是一夜没睡好,过程很顺利,宝宝一直在动,医生也没说有看不清啥的,数据都正常,另外,兴奋的是,B超大夫竟然主动告诉我宝宝性别了,是个小男宝,哈哈,跟我感觉的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
特别紧张,等待时来回走动,所以照的顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yuertianshi 发表于 2013-2-25 15:20
<br/>你是宝宝不动,我是宝宝动的医生都看不准。。中间出去走了二次。。
<br/><br/>   我也是。宝宝那天动的医生。都说。动的好厉害哦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-2-25 16:43
<br/>真羡慕你
<br/><br/>一切都会很正常顺利的,相信自己和宝宝。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
连杨宝宝 发表于 2013-3-1 17:03
<br/>一切都会很正常顺利的,相信自己和宝宝。
<br/><br/>en谢谢亲爱的~检查完了 一切正常,咱一起加油~~宝妈~你囤货完了吗?有什么好推荐的,我现在正在准备囤货。
点击查看全文
十四级宝宝 |
gst得瑟gst得瑟gst得瑟我就是好兴奋好兴奋。。
<br/>没等到提前预约好的那天的检查 就被老公和老公朋友拉去认识的大夫那里先做了个四维。
点击查看全文
十三级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-3-1 22:42
en谢谢亲爱的~检查完了 一切正常,咱一起加油~~宝妈~你囤货完了吗?有什么好推荐的,我现在正在准备囤货 ...

呵呵,我也是新手上路,就想到什么就买了什么,已准备好了两个贝亲的玻璃奶瓶,湿纸巾,帮宝适的纸尿片,还有一些宝宝生下来就要穿的衣服,裤子,袜子,帽子等,现在想着要买一些我们自己产后要用的东西了如一次性棉裤还有束腹带什么的,朋友告诉我还要记得准备一些宝宝生下来就要吃的葡萄糖,反正现在还没有什么头绪,过几天去宝宝用品店再看看,有什么需要的,哦,亲爱的,你是准备剖腹产还是顺产啊?我现在考虑剖腹产,怕到时顺不一下来又要剖腹就太痛苦了,呵呵。刚看了下你到生还早着呢,可以慢慢准备啊,到时我生了再给你建议,什么是比较实用的。
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
连杨宝宝 发表于 2013-3-2 17:00
<br/>本帖最后由 连杨宝宝 于 2013-3-2 17:01 编辑 毅斐 发表于 2013-3-1 22:42
<br/>en谢谢亲爱的~检查完了 一切正 ...
<br/><br/>行,亲爱的,加油,马上就可以跟宝宝见面啦~等你们娘俩的好消息~~
点击查看全文