要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

亲们,你们等待做大排畸的日子里紧张吗?如何缓解?

楼主: 毅斐
1828840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要做大排畸BC了,期待并且紧张着~亲们,你们在等待的那些日子里,也有这样的情绪吗?如何缓解~我们来互相鼓励鼓励吧~~em59

点击查看全文
九级宝宝 |
毅斐 发表于 2013-2-25 15:17
<br/>多好的呢,你家宝宝真懂事儿~~希望跟你一样,明天一切顺利~~
<br/><br/>宝宝才不听话呢,照四维的时候就是不露脸,还把一只脚藏后面,大夫就拿探头一直捅他,没用,最后我也没看到宝宝的整张脸。估计是我检查之前运动少了,楼主检查之前别总坐着。放心吧,一切都会顺利的,到时候看到宝宝在里面动的时候你会傻笑一天呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
在播种上看到很多不好的东西,搞的我紧张死了。
点击查看全文
九级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-2-25 15:20
<br/>你是宝宝不动,我是宝宝动的医生都看不准。。中间出去走了二次。。
<br/><br/>看来动得太欢和不动都是够愁人的,我家宝宝平时动得挺欢,结果彩超的时候就是撅着屁股趴在那,咋捅都不露脸。医生还说这小家伙睡姿这么难看...
点击查看全文
十三级宝宝 |
我不紧张,可能是因为是我唐姑姑带我去做的吧,她本来就是B超医生,呵呵,刚退休,现在的那B超医生都是她的后辈来的,有她在旁边把关做的仔细又认真。
点击查看全文
九级宝宝 |
想想也很紧张,每次给自己打气,宝宝一定没事,就好一点。3月4号的检查。期待又紧张呀!
点击查看全文
十五级宝宝 |
做完了,本来打算过了25去,但是怕睡不好,看天气不错,20号临时决定就去了,下午去的,吃了巧克力,孩子可欢实了动一下午,晚上也动起没完。
<br/>
<br/>下午吃饱了去的,排号等了不到2个点,有点紧张。还算顺利。等28周在去。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼上的亲们都快要解放了,先恭喜一个,我还要煎熬一个多月阿
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2013-2-25 15:24
<br/>在播种上看到很多不好的东西,搞的我紧张死了。
<br/><br/>一样em26
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
连杨宝宝 发表于 2013-2-25 15:31
<br/>我不紧张,可能是因为是我唐姑姑带我去做的吧,她本来就是B超医生,呵呵,刚退休,现在的那B超医生都是她的 ...
<br/><br/>真羡慕你em09
点击查看全文
毅斐 (楼主)
九级宝宝 |
12320850 发表于 2013-2-25 16:09
<br/>想想也很紧张,每次给自己打气,宝宝一定没事,就好一点。3月4号的检查。期待又紧张呀! ...
<br/><br/>握握手~~~~~~~
点击查看全文