要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

24天新手妈妈请教各位姐妹 关于新生儿睡觉不踏实

楼主: xq-18
3400071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝睡眠时很少能睡三个小时,而且睡觉时每几分钟就哼哼唧唧的,脖子使劲扭来扭去 ,脸憋的通红,过一会又睡着了,就这样一直反复,有时候醒了也是这样,看着很是紧张,有没有相同状况的姐妹??
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:54 | 来自WAP
鸭宝宝乖乖 发表于 2013-2-26 16:05<br/>宝宝在抻劲 很正常 睡觉的时候会浅睡眠也会出现这种情况 我们家会每天吃一颗伊可新补充维生素AD ...
<br/><br/>准备给买鱼肝油吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:53
xq-18 发表于 2013-2-25 21:36
<br/>没有采取什么措施就好了吗?看着很着急啊,像身上长虱子似地。
<br/><br/>不用啊,过了那段时间就好了
<br/>告诉你一个小经验,刚开始当妈妈,完全没经验,宝宝有一点反应就紧张得要死,赶紧上网查和到处问人。后来发现,一般来说,如果一种现象,很多人都在网上问,那就是正常的。
<br/>比如说出生没几天全身脱皮,打嗝打好久,半夜哼哼唧唧没法睡,一个月左右脸上长疹子一样的东西,两个多月吐清水•••
<br/>当然不是绝对的,但起码会放心很多,哦,大家原来都是这样,就不用着急啦
<br/>所以你放心吧,半夜挣肯定是正常的,只是吵得大人睡不好,没办法啦,只能辛苦一阵子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:04
玲珑结 发表于 2013-2-26 21:53
<br/>不用啊,过了那段时间就好了
<br/>告诉你一个小经验,刚开始当妈妈,完全没经验,宝宝有一点反应就紧张得要死 ...
<br/><br/>宝宝十七天啦也有睡不踏实的问题,刚才都睡着了,但是睡得特别不踏实总是小脸憋通红,浑身扭动,小手使劲揉脸,结果把自己给弄醒了,之后大哭....之前一直都很乖,哭得很少,今天都哭三回啦,急人死啦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:14
hyy_i 发表于 2013-2-26 22:04
<br/>宝宝十七天啦也有睡不踏实的问题,刚才都睡着了,但是睡得特别不踏实总是小脸憋通红,浑身扭动,小手使劲 ...
<br/><br/>我家那段时间每天凌晨三四点就哭着不肯睡了,我们都快崩溃了
<br/>没办法,只能熬,到一个多月时慢慢好起来了
<br/>现在三个月不到,被我训练的六点多睡,早上六七点起,中间只要喂一两次就行
<br/>放心吧,会越来越好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:22
玲珑结 发表于 2013-2-26 22:14
<br/>我家那段时间每天凌晨三四点就哭着不肯睡了,我们都快崩溃了
<br/>没办法,只能熬,到一个多月时慢慢好起来了
<br/> ...
<br/><br/>谢谢辣妈,宝宝每次扭动还会发出很大的声音,心疼啊,总觉得她很不舒服。而且小脸还长了一脸疹子,一憋小脸通红通红的。真是着急em74
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:45
正常的,我那个时候整天也是担心这个担心那个,结果宝宝现在很好啊,睡觉再也没有哼唧过,两个月以后就会好的,晚上吃奶都是闭着眼睛,放下就安静的睡觉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:48 | 来自WAP
都一样的。说是在长个。大点就好。我宝现在100天了。好很多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:50 | 来自WAP
hyy_i 发表于 2013-2-26 22:04
<br/>宝宝十七天啦也有睡不踏实的问题,刚才都睡着了,但是睡得特别不踏实总是小脸憋通红,浑身扭动,小手使劲 ...
<br/><br/>有同样的经历。宝宝大点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:07
xq-18 发表于 2013-2-26 05:09
<br/>好像真是快15天开始的,吃鱼肝油可以吗?
<br/><br/>最好不要补充维生素A吧。除非你平时饮食很少吃含维生素A的东西。这种维生素很容易获得,而且超量了不好。国外医生都建议六个月前补充维生素D即可。
点击查看全文
xq-18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 05:56 | 来自WAP
hyy_i 发表于 2013-2-26 22:04<br/>宝宝十七天啦也有睡不踏实的问题,刚才都睡着了,但是睡得特别不踏实总是小脸憋通红,浑身扭动,小手使劲 ...
<br/><br/>一样一样!哭三回很少了,我这个也是,今夜闹腾死人,总是乱挠,脸憋通红。
点击查看全文