要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

82天无胎心怎么办

楼主: 373870320
2738557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月3日,19日排卵,12/26测出粉印,
妇幼医院检查:停经53天腹部B超,子宫后位,子宫6.9CM*7.0CM*7.2CM,孕囊4.6CM*0.9CM*3.8CM,卵黄囊0.3CM,胚牙胎心无!

换了一家医院检查结果:停经60天腹部B超,子宫后位,孕囊4.6CM*2.5CM,有卵黄囊,胚牙胎心无

又换了一家医院检查结果:停经73天腹部B超,子宫后位,子宫7.2CM*6.8CM*8CM,孕囊4.5CM*2.2CM,可见少许胚牙无胎心

妇幼医院检查:停经76天阴道B超,子宫后位,子宫6.8CM*5.5CM*5.9CM,孕囊2.9CM*1.4CM*3.6CM,卵黄囊1.2CM,胚牙0.3CM胎心无,

医生让尽快流产,我真是舍不得,不知道是否继续在等下去,等下去怕大出血,不等又接受不了这个事实,我该怎么办,希望你们帮帮我,谢谢了

2月20日查孕酮25.7NG/ML,HCG大于1000因为是小医院无具体数值

2月25日复查B超,妇幼医院检查:停经82天阴道B超,子宫后位,子宫8.2CM*5.6CM*6.1CM,孕囊4.5CM*1.6CM*4.1CM,卵黄囊1.3CM,胚牙0.4CM胎心无

长了为何还是无胎心,郁闷,我还应该等吗

点击查看全文
373870320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:03
谢谢大家,其实我也知道可能不太好了,但是因为我有过两次宫外,三次流产,实在是。。。。唉。。。明天去南京看下,不行明天就吃药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:04
稽留流产,要清宫了,坏死的胚胎留久了对你下次怀孕有影响的,我第一胎也是一样,先有胎心后胎停,都88天了,只能面对现实,早日养好身体,把健康的宝宝接回来,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:06
米修米修.. 发表于 2013-2-25 15:04
<br/>稽留流产,要清宫了,坏死的胚胎留久了对你下次怀孕有影响的,我第一胎也是一样,先有胎心后胎停,都88天了 ...
<br/><br/>我一直没测到胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:08
373870320 发表于 2013-2-25 15:06
<br/>我一直没测到胎心
<br/><br/>就是胚胎有问题啊,你孕囊那么大还没胎心就有问题,而且后面越照B超,孕囊还萎缩了,不能留了,都82天了,没意义了,我当时也不想接受,但是宝宝不健康留着没用啊,会好孕的,调理半年就可以再怀孕了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:12
em74em74em74em74
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:18
楼主抱抱,别太伤心!我之前也有过一次胎停的经历,特别伤心,也是一直等一直等,70多天的时候医生说实在是没有希望了,才放弃了,药留加清宫,很惨烈!希望你能好运,多给宝宝一点儿机会吧,至少有胎芽而且还在长!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:19
楼主是不是吃保胎药了?孕囊都没长肯定没戏了,怎么还不自己掉呢?加油!迎接下一个宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:22
楼主你的情况和我上次是一样的,当时也是一直等一直等,一直抱有希望,但最后还是不行的了,对身体影响还大,建议你还是早点做了,好好准备下一次吧,抱抱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:53
跟我第一个宝宝一样,没有胎心,等了3周还是没有,最后放弃了,现在等了一年多,宝宝再次降临了,现在16周了,产检说妈妈心跳过快,不安分呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:10
缘分快来吧 发表于 2013-2-25 15:19
<br/>楼主是不是吃保胎药了?孕囊都没长肯定没戏了,怎么还不自己掉呢?加油!迎接下一个宝宝吧! ...
<br/><br/>保胎药,吃了45天,吃的是黄体酮一天两片,补佳乐一天一片,在60天没测到胎心时就停药了,一直想等想自己掉,可是就是没掉
点击查看全文