要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

82天无胎心怎么办

2736557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月3日,19日排卵,12/26测出粉印,
妇幼医院检查:停经53天腹部B超,子宫后位,子宫6.9CM*7.0CM*7.2CM,孕囊4.6CM*0.9CM*3.8CM,卵黄囊0.3CM,胚牙胎心无!

换了一家医院检查结果:停经60天腹部B超,子宫后位,孕囊4.6CM*2.5CM,有卵黄囊,胚牙胎心无

又换了一家医院检查结果:停经73天腹部B超,子宫后位,子宫7.2CM*6.8CM*8CM,孕囊4.5CM*2.2CM,可见少许胚牙无胎心

妇幼医院检查:停经76天阴道B超,子宫后位,子宫6.8CM*5.5CM*5.9CM,孕囊2.9CM*1.4CM*3.6CM,卵黄囊1.2CM,胚牙0.3CM胎心无,

医生让尽快流产,我真是舍不得,不知道是否继续在等下去,等下去怕大出血,不等又接受不了这个事实,我该怎么办,希望你们帮帮我,谢谢了

2月20日查孕酮25.7NG/ML,HCG大于1000因为是小医院无具体数值

2月25日复查B超,妇幼医院检查:停经82天阴道B超,子宫后位,子宫8.2CM*5.6CM*6.1CM,孕囊4.5CM*1.6CM*4.1CM,卵黄囊1.3CM,胚牙0.4CM胎心无

长了为何还是无胎心,郁闷,我还应该等吗

最佳答案

天意宝宝来了 查看完整内容

和我第一次胎停情况一样,当时我的hcg已经有25000了,还是看不到胎心。胎芽比你的还要大,后面我放弃了,70天的时候。 如果超过70天不处理对你身体危害很大,我是手术后3个月就又怀了,现在这个已经快29周了一切都好。顺其自然,不要太过强求,应该是胚胎质量的问题,调整好心情迎接下一个吧!! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:58
和我第一次胎停情况一样,当时我的hcg已经有25000了,还是看不到胎心。胎芽比你的还要大,后面我放弃了,70天的时候。
<br/>
<br/>如果超过70天不处理对你身体危害很大,我是手术后3个月就又怀了,现在这个已经快29周了一切都好。顺其自然,不要太过强求,应该是胚胎质量的问题,调整好心情迎接下一个吧!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:04
卵黄囊和胎芽都有了 按道理应该会有胎心的啊 医生有没有说孕囊萎缩了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:05
等已经没有意义了啊,还是趁早流产吧,时间长了对身体也不好啊
点击查看全文
373870320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:12
逝去的小茄子 发表于 2013-2-25 14:04
<br/>卵黄囊和胎芽都有了 按道理应该会有胎心的啊 医生有没有说孕囊萎缩了
<br/><br/>唉上次医生说萎缩了,但今天又涨上去了,真不明白是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:15
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:26 | 来自WAP
不光是胎心,胎牙也太小了,只有四十几天大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:42
逝去的小茄子 发表于 2013-2-25 14:04
<br/>卵黄囊和胎芽都有了 按道理应该会有胎心的啊 医生有没有说孕囊萎缩了
<br/><br/>恭喜你怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-25 14:45
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:50
60天左右就可以看到胎心了,可能不太乐观,建议mm去稍微大一些的医院再检查一下。如果胚胎不好,尽快流掉,这样对身体没有损害。
点击查看全文