要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26W+5D开始出现耻骨痛了,各位宝妈是什么时候发生耻骨痛的?有经验的宝妈说下如何可以缓解!感谢!

892724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8126W+5D。昨天晚上开始,睡觉翻身困难不是肚子的原因。是大腿根部。靠近阴道的地方。。一圈疼。一种扯着的痛,问了妈妈。告诉疼的部位。妈妈说是耻骨痛了,说没办法。每个怀孕都要经历的。只能坚持了。

各位宝妈,你们都是什么时候有这种疼痛的,我这种疼痛出现的是早还是晚?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:06
哎,我是18周就开始疼了,间断性,时好时严重,累了以后特别疼。
<br/>
<br/>躺久了起来就一拐一拐的,不能单脚站立,左边疼得更厉害些
<br/>
<br/>人家都是35,36周以后才开始疼的,怎么我这么命苦呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:07
em29我也疼。。。不过好像是32周以后才有疼的感觉的
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:07
蹄子 发表于 2012-3-29 14:06
<br/>哎,我是18周就开始疼了,间断性,时好时严重,累了以后特别疼。
<br/>
<br/>躺久了起来就一拐一拐的,不能单脚站立, ...
<br/><br/>是呀。是呀。左边比右边疼。有时坐在床上穿裤子。左腿抬不起来。一抬起来酸痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 14:09
正常,我也差不多那个时候开始疼,我主要是右边耻骨疼,晚上睡觉最遭罪,翻身和下床都要用手扳着。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:10
西瓜麻麻 发表于 2012-3-29 14:09
<br/>正常,我也差不多那个时候开始疼,我主要是右边耻骨疼,晚上睡觉最遭罪,翻身和下床都要用手扳着。 ...
<br/><br/>现在是觉得要在床上平躺着挪。是件很困难的事。左边不配合。疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:18
我三个月左右就疼。
点击查看全文
东依宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:19
夜色亲亲 发表于 2012-3-29 14:18
<br/>我三个月左右就疼。
<br/><br/>辛苦的妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:22
东依宝贝 发表于 2012-3-29 14:19
<br/>辛苦的妈妈。
<br/><br/>现在好多了。晚上疼的厉害一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:35
这两天肚子发硬,侧身睡腿会被压的酸痛的醒来,换另一面还是一样的遭遇;
点击查看全文