要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨晚想跟LG爱爱

楼主: 运动健儿
2221971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就很少跟LG在一起了,好不容易他昨晚有兴致。我们做了很久的前戏,后来他摸到我的肚子后,之前还是斗志昂然的姿态,一下子就偃旗息鼓了。哈哈哈哈哈哈。想干坏事干不成了。

不知道大家孕期是怎么对待这个问题的。

点击查看全文
八级宝宝 |
我们家孩他爸就是害怕 我怎么说都不同意 哈哈!现在的爸爸们真的都很伟大啊~~em14
点击查看全文
四级宝宝 |
em46 3个月前他很淡定的禁绝。就在第三个月的那天XXXX了。反正都一直断断续续的有,没有觉得不适,但觉得他貌似缺乏情趣。我自己看着自己的肚子觉得在他面前好自卑的。哎,等待产后身材的恢复……
点击查看全文
七级宝宝 |
静候清风 发表于 2012-3-29 16:06
<br/>我对老公说咱家宝宝在肚子里很寂寞,只能玩脐带,把你的宝贝让宝宝玩会,老公说我很流氓,哈哈…… ...
<br/><br/>哈哈~~~这你都想得出来~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
真灰姑娘 发表于 2012-4-9 17:05
<br/>哈哈~~~这你都想得出来~~
<br/><br/>嘿嘿嘿,逗老公一下,怀孕后从来不敢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
运动健儿 发表于 2012-3-29 16:58
<br/>你好幽默呀。哈哈哈哈哈
<br/><br/>我还对老公说,放些小蝌蚪在里面让宝宝抓虫子玩吧,哈哈……我自己都觉得自己好流氓啊em34
点击查看全文
八级宝宝 |
静候清风 发表于 2012-3-29 16:06
<br/>我对老公说咱家宝宝在肚子里很寂寞,只能玩脐带,把你的宝贝让宝宝玩会,老公说我很流氓,哈哈…… ...
<br/><br/>em35你这样说还真的有点流氓!~ 哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 |
每次我想爱爱,老公就会从后面抱着我说:“老婆,你就忍忍吧!”
点击查看全文
十四级宝宝 |
敏敏52430791 发表于 2012-4-12 16:11
<br/>你这样说还真的有点流氓!~ 哈哈哈哈
<br/><br/>em34.......
点击查看全文
四级宝宝 |
忍着em27
点击查看全文
六级宝宝 |
老公一直忍着。好辛苦啊哈哈
点击查看全文