要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右排卵的,忍不住了,上来发泄下~~

楼主: 小乖乖123
29957180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这个月真的没什么希望了,到现在天天大白板,大卫ZZY大白板,大卫PLSZ弱阳,别的牌子的测过一个是测试笔,也是大白板,我要疯掉了,我从体温,还有姐妹们说的那些症状什么的来看,根本没用啊,我的体温乱七八糟,症状现在也没啥了,除了胸部还有点胀痛,别的啥症状也没有,这个日子真是煎熬啊,我实在是忍不住了,天天测,天天大白板,吃不消啊吃不消~~菩萨啊,你给我个双杠看看呐~~拜拜,拜拜,拜拜~·求您啦~~~em25em25em25
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
peki_ao 发表于 2012-3-29 14:25
<br/>mm,淡定哈。
<br/><br/>哈哈,淡定淡定~~
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
JS妥妥 发表于 2012-3-29 14:27
<br/>哈哈 放松 放松····
<br/><br/>恩,恩,放松,放松,其实嘴上说放松,心里还是放不松~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是21号排卵,等开奖,祝愿大家一起好孕····em25em25em25
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
shengqinwei 发表于 2012-3-29 14:29
<br/>我也是21号排卵,等开奖,祝愿大家一起好孕····
<br/><br/>这个是我现在每天的愿望啊~~~祝我们一起这个月好孕吧~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
小乖乖123 发表于 2012-3-29 14:25
<br/>加油,这个月我们一起好孕~~
<br/><br/>对 !我们一起好孕!你有好消息了一定要上来告诉我哦!!
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
nunuone 发表于 2012-3-29 14:30
<br/>对 !我们一起好孕!你有好消息了一定要上来告诉我哦!!
<br/><br/>哎,那不用说,我就是半夜测到意念的,我也上来发个贴喊几下,哈哈,加油~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和楼主排卵的时间差不多,今天早上秀儿的早早孕你也是大白板的,明晃晃的刺眼大白板,我感觉有点心情都没有,明知道今天测有点早,但还是手贱忍不住测了一下,哎。。。没准过几天能测出来呢。。。我等到清明不来DYM我再测测看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
同一天排卵的,我大卫排卵试纸白板,ZZY也是白板,更加的伤心
点击查看全文
小乖乖123 (楼主)
十一级宝宝 |
moodtree 发表于 2012-3-29 14:31
<br/>同一天排卵的,我大卫排卵试纸白板,ZZY也是白板,更加的伤心
<br/><br/>我决定以后不测PLSZ了,那个测怀孕也不能作为有力的证据,就测ZZY吧,多换几个牌子测测,我老公说,中就中,不中拉倒。可是我还是寄希望于这个月呢
点击查看全文
十级宝宝 |
小乖乖123 发表于 2012-3-29 14:31
<br/>哎,那不用说,我就是半夜测到意念的,我也上来发个贴喊几下,哈哈,加油~~ ...
<br/><br/>哈哈,亲爱的,就冲你这句话,就说明你真的是淡定不了呀!半夜你不睡觉测什么试纸呀!哈哈哈哈,算了,不劝你了,也许对你来说,就是每天测吧,每天测,心里反而舒坦了,总比憋着好吧。
点击查看全文