要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影

楼主: 菠萝蜜仔仔
1433714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:
               大家好,前一个月医生叫我去做一次输卵管造影,他同时给我开了排卵的药,请问两者能同时进行吗,有没有影响呀,造影后能同房吗,谢谢,排卵的药,要在第五天开始吃,造影疼吗!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:33
请问纯白色,你是在哪儿做的无痛的造影,我也打算去啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:34
|▍纯白色ヽ 发表于 2013-2-25 13:28
<br/>造影后要一个月之后才能同房,我做的无痛的,所以不疼,不过听说都是能忍受的疼痛吧,, ...
<br/><br/>请问这位姐妹是在哪家医院做的,哪个城市啊?我也准备去做,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:16
我十月底做的,有些涨疼,但能忍受,你不要那么紧张没事的,找个大医院做就行,大夫业务都很熟练,因为每天都有好多人做,消毒做的也很好,你不用担心。但排卵药这个月不能吃,因为月经干净4-7天做造影,造影后两周不能同房,怕会感染,所以不可能怀孕的,大夫就是这么跟我说的,但她说以前造影后三个月避孕,现在没有要求,造影后的下个月就可以怀孕。但要看你的造影结果,我是一侧堵,一侧通而不畅,所以要中药治疗三个月后再要孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:27
天降包宝宝 发表于 2013-3-6 13:34
<br/>请问这位姐妹是在哪家医院做的,哪个城市啊?我也准备去做,谢谢!
<br/><br/>我在江苏,你是那边的哦?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:52 | 来自WAP
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-2-25 14:00

造影后当月是不能怀孕的,我做的是碘水的,要下个月才可以备孕。不疼的,就是涨。 ...

我今天下午就要去做了   紧张的要死
点击查看全文