要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影

1431614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:
               大家好,前一个月医生叫我去做一次输卵管造影,他同时给我开了排卵的药,请问两者能同时进行吗,有没有影响呀,造影后能同房吗,谢谢,排卵的药,要在第五天开始吃,造影疼吗!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:28
造影后要一个月之后才能同房,我做的无痛的,所以不疼,不过听说都是能忍受的疼痛吧,,
点击查看全文
菠萝蜜仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:34
你好,如何一个月后,那我吃排卵药,有什么用吗医生还给我开了两个月的,叫我怀了,马上去保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:00
造影后当月是不能怀孕的,我做的是碘水的,要下个月才可以备孕。不疼的,就是涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:49
要做照影还吃什么排卵药啊,,,通就不通的,,我是伞端和壶腹部不通畅,,痛死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:14
|▍纯白色ヽ 发表于 2013-2-25 13:28
<br/>造影后要一个月之后才能同房,我做的无痛的,所以不疼,不过听说都是能忍受的疼痛吧,, ...
<br/><br/>哪里能做无痛啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:38
ゞ╃岼凣萿§″ 发表于 2013-2-25 15:49
<br/>要做照影还吃什么排卵药啊,,,通就不通的,,我是伞端和壶腹部不通畅,,痛死 ...
<br/><br/>我也是22号做的em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:39
乐享生活2012 发表于 2013-2-25 23:14
<br/>哪里能做无痛啊
<br/><br/>无痛是打麻药的。没感觉,所以不知道疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:25
造影,点酒都有辐射,对怀育有影响,做完后一个月不能同房,三个月后才能备孕。。我上个月刚做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:36
你好,楼主,你平日里有什么症状啊,医生让你做造影啊
点击查看全文