要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都来说下刚怀孕都有些什么症状呢

楼主: 全能的主
616915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的JMM和刚做准妈妈的说下你们刚怀孕时都有些什么症状呢,有任何症状都没有的JM吗。急啊。结婚一年都还没怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:12
せ夭ル 发表于 2013-2-25 13:53
<br/>1:感冒的症状,喷嚏,咳嗽,高温,发冷,头晕。
<br/>2:来大姨妈的感觉,乳房疼痛,碰都不能碰,小腹很涨很涨 ...
<br/><br/>你这些症状完全就像是中了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:17
我是怀孕六周以后才有恶心的反应的,开始就跟要来大姨妈差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:18
就是坐久了会腰酸,我没别的症状了。。RT也不敏感啥的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:17
不知道是不是这个月吃了一点大豆异黄酮的原因,排卵后第2-3天乳房就开始有少许的涨痛,百度说是雌激素多了,而孕激素少了,所以就会出现胸痛,但还 是希望是怀孕了吧。菩萨保佑吧,备孕快一年了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:48
simmasimma 发表于 2013-2-25 14:12
<br/>你这些症状完全就像是中了。。。
<br/><br/>对啊,我当时确实是怀孕了,但是我没有往怀孕那方面想,因为刚做完人流手术一个月多一个星期,而且经历了太多事情了,要宝宝的机会挺渺茫的,08年宫外,右边输卵管切除,天生子宫后位,左边输卵管轻微扭曲,期间一直在治疗,找方子想让自己怀孕,一直到2012年5月份第一次试管失败,宝宝着床了,但是发育不好,一直在打针强行保胎,最后发现还是一直没有心跳,一直到6月底做无痛人流,一个月多一个星期后才后知后觉的发现自己居然自然怀孕了。。。。当是我和我的朋友都不相信怀孕了,只有我们班的一个生活老师对我说,肯定是怀孕了,结果一测,果然。。。。。这是上天的眷顾和厚爱~
点击查看全文