要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家都来说下刚怀孕都有些什么症状呢

616015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的JMM和刚做准妈妈的说下你们刚怀孕时都有些什么症状呢,有任何症状都没有的JM吗。急啊。结婚一年都还没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:53 | 来自WAP

就是rf痛,象来大姨妈前一样…弄得我都搞不清是不是姨妈要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:00
症状真的是浮云,我这周期什么症状都有,就是zzy白板,目前强烈ym感,估计没戏了em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:01
小煊煊爱漂亮 发表于 2013-2-25 12:53
<br/>就是rf痛,象来大姨妈前一样…弄得我都搞不清是不是姨妈要来
<br/><br/>我现在也rf痛,好怕吃咋胡!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:01 | 来自WAP
测出怀孕前,腰酸得厉害,有白带,胃口不好,没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:43
阳光宝贝ff 发表于 2013-2-25 13:00
<br/>症状真的是浮云,我这周期什么症状都有,就是zzy白板,目前强烈ym感,估计没戏了 ...
<br/><br/>怀上了,ym感一样很强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:47 | 来自WAP
<br/><br/>乳头碰就疼,胸部变大、胀。能吃能睡,还没测。不知道坏上没。2月11日左右排卵的。姨妈日接近了!没有测体温但是每天睡觉都感觉好热。不知道是不是天气转暖的关系。平时从来没觉得热过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:52
我就是任何症状都没有,只有测出来后姨妈日后有来姨妈的感觉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:53
1:感冒的症状,喷嚏,咳嗽,高温,发冷,头晕。
<br/>2:来大姨妈的感觉,乳房疼痛,碰都不能碰,小腹很涨很涨,而且屁屁很多,但是不臭。
<br/>3:进不了厨房,没有胃口,什么都不想吃,就想睡觉,白天超级犯困,一到晚上就吐的要死要活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:54 | 来自WAP

我是乳头不痛乳房痛,早早孕强阳
点击查看全文