要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

希望多囊的我们早日好孕

楼主: 陈宝儿2.26
1317522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性别:女87年的兔子,140斤,跑了5年的马拉松,终于在去年5月份结了婚,12年3月份查出多囊,应为中间好多事装修,结婚一直忙,也没有去管,去年11月——12月喝了两个月的中药,感觉没什么效果,又不想吃西药,好多人都说副作用太大,看着身边的朋友一个一个都怀孕,生子,特别着急,特别是结婚之后,不管家庭聚会也好,朋友聚会也罢,基本上都不敢去,基本上朋友们见面的第一句话就是,准备什么时候要孩子呀,哎~~好无奈.......刚刚看了好多帖子,发现有好多姐妹都是通过运动减肥,自然怀上了,从今天开始记录一下自己的减肥历程,希望我们都能如此好孕....加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:08
我是瘦多囊,吃了快一年的中药了,现在基本正常了。LZ急着怀孕,可以中西一起来吧。
点击查看全文
陈宝儿2.26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:33
小猪嗯嗯 发表于 2013-2-25 14:08
<br/>我是瘦多囊,吃了快一年的中药了,现在基本正常了。LZ急着怀孕,可以中西一起来吧。 ...
<br/><br/>这个提议不错,可以试一下,都都想辞工作了,我看贴,好像一个礼拜要跑好多次医院,我现在是休礼拜六,日,倒是这两天好的医生基本上都不上班,不知道该怎么办,迷茫....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:37
Cathy_lan 发表于 2013-2-25 13:50
<br/>我是瘦多囊呢。。去年一年中药没啥效果,今年果断西药
<br/><br/>lan过程记得分享一下,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:05
陈宝儿2.26 发表于 2013-2-25 14:37
<br/>lan过程记得分享一下,早日好孕
<br/><br/>我有帖子记录呢,可以去看下
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36911430-1-1.html?fromuid=1227451
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:13
多囊是怎么回事啊?我屡战屡败还没去医院检查过哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:43
陈宝儿2.26 发表于 2013-2-25 14:33
<br/>这个提议不错,可以试一下,都都想辞工作了,我看贴,好像一个礼拜要跑好多次医院,我现在是休礼拜六,日 ...
<br/><br/>是的啊,建议找个你们当地有名的中医,调几次再西药促排。中医说我肾阳虚,我还买了鹿胎膏吃了几个月,感觉效果不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:54
落跑甜心 发表于 2013-2-25 17:13
<br/>多囊是怎么回事啊?我屡战屡败还没去医院检查过哪
<br/><br/>去医院检查一下吧,做过bc(最好是yc看的跟清楚),早确定,可以早一点对症下药,早日好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:58
Cathy_lan 发表于 2013-2-25 17:05
<br/>我有帖子记录呢,可以去看下
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36911430-1-1.html?fromuid=1227451
<br/>
<br/><br/>恩恩,一定时刻关注gst耐你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:39
2012年2月25日早上一个苹果,一片面包,一杯豆浆,一个煮鸡蛋,中午一杯奶,一个煮鸡蛋,晚上青菜若干,豆腐若干,还有豆腐皮(哎吃的有点多了,明天晚上坚决不吃em32)吃过饭下楼跳绳半小时(650个),不知道为啥肚子有点疼,就上楼了,明天坚持,希望早日好孕
<br/>明天继续
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除