要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

希望多囊的我们早日好孕

1316122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性别:女87年的兔子,140斤,跑了5年的马拉松,终于在去年5月份结了婚,12年3月份查出多囊,应为中间好多事装修,结婚一直忙,也没有去管,去年11月——12月喝了两个月的中药,感觉没什么效果,又不想吃西药,好多人都说副作用太大,看着身边的朋友一个一个都怀孕,生子,特别着急,特别是结婚之后,不管家庭聚会也好,朋友聚会也罢,基本上都不敢去,基本上朋友们见面的第一句话就是,准备什么时候要孩子呀,哎~~好无奈.......刚刚看了好多帖子,发现有好多姐妹都是通过运动减肥,自然怀上了,从今天开始记录一下自己的减肥历程,希望我们都能如此好孕....加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:31
加油,2013都好孕!
点击查看全文
陈宝儿2.26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:32
自己先给自己加油,打气em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:45
起伏ai 发表于 2013-2-25 12:31
<br/>加油,2013都好孕!
<br/><br/>姐妹谢谢你的鼓励,我相信2013我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:02
加油,同为多囊,我们一起加油吧~希望大家都好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:11
汐汐的baby 发表于 2013-2-25 13:02
<br/>加油,同为多囊,我们一起加油吧~希望大家都好孕~~
<br/><br/>嗯嗯嗯.....抱一个,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:14
嗯,还有一个问题想问一下有经验的姐妹,我们多囊禁食什么呀,能喝豆浆吗,苹果能不能吃,我看有些帖子说可以,有些说不信,很纠结呀....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:23
我也多囊,我在打尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:36
Cathy_lan 发表于 2013-2-25 13:23
<br/>我也多囊,我在打尿促
<br/><br/>我就年前喝了两个月的中药,感觉没什么效果,我看了好多帖子,都是通过运动减肥,自然受孕的,我也想试试,希望好运吧,你治疗多长时间了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:50
陈宝儿2.26 发表于 2013-2-25 13:36
<br/>我就年前喝了两个月的中药,感觉没什么效果,我看了好多帖子,都是通过运动减肥,自然受孕的,我也想试试 ...
<br/><br/>我是瘦多囊呢。。去年一年中药没啥效果,今年果断西药
点击查看全文