要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀孕了吗?不会是假怀孕吧!请大家帮忙看看

楼主: dafup
1779786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去医院验尿,显示阴性没怀孕,晕啊晕,可我自己测得大卫有浅印,今天中午又用秀儿的测试了一下,比大卫红觉得挺明显,我很疑惑,把图片放上来大家帮忙看下,是不是怀上了,谢谢!我好像18号排卵。对了我也验血了,但要下午4点取结果,忐忑啊。

点击查看全文
十五级宝宝 |
肯定是有了。恭喜了。em11
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
空之轨迹 发表于 2012-3-29 13:59
<br/>颜色很明显哦 恭喜恭喜!沾喜气
<br/><br/>em25谢谢亲
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
yuanmimi 发表于 2012-3-29 13:59
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲,但愿好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
这还没怀不可能吧!祝福楼主哈,一定好运哈em25em25em25
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2012-3-29 14:01
<br/>肯定是有了。恭喜了。
<br/><br/>真滴吗,那太好了,可医院试纸不显呢,忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 |
好明显的中队长,肯定中了,安心等结果吧!em17
点击查看全文
三级宝宝 |
幸福呀。我月经快来了,老想吐。不知道是不是有了?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
好像太早的话,医院查不出来的
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
甘宝贝~ 发表于 2012-3-29 14:04
<br/>这还没怀不可能吧!祝福楼主哈,一定好运哈
<br/><br/>保佑保佑,谢谢亲,医院试纸说是阴性,没拿到官方确认我总是担心,唉
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
vivian_worm 发表于 2012-3-29 14:05
<br/>好明显的中队长,肯定中了,安心等结果吧!
<br/><br/>忐忑等待中,谢谢亲。验血应该很准了吧
点击查看全文