要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

35周两天B超显示宝宝股骨长和肱骨长低于M-2DS线以下,求安慰~~

楼主: 妞要坚强
5188553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天35周2天去做了B超,当时B超医生说腿怎么这样,当时就吓到了,等到最后又做了一遍B超,两个医生一起看的,单子上写的宝宝股骨长:5.05cm,肱骨长:4.96cm,双顶径:9.3cm,腹围:34.24cm。肱骨和股骨长明显短于正常孕周,医生怀疑会不会是染色体有问题,但是现在做羊水穿刺和染色体筛查都完了。

现在很是担心宝宝的健康问题,不知道大家有没有这样的情况,后来生了健康的宝宝呢?.

注:唐筛都是低危,宝妈本身就是头大腿短的身材,会不会是遗传呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:24 | 来自WAP
5.05?已经不是一般的发育迟缓吧,因为双顶是正常的范围内的。。。。赶紧复查!万一真是发育不全到生出来再知道就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 01:28
怎么这么晚才发现问题?之前每月B超都正常结果吗?
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:58
monica_sg 发表于 2013-2-25 14:51
<br/>是有头大脚短的娃,但是这个好像相差有点多。。
<br/>
<br/>LZ之前做过BC么,大排畸的时候也是头大脚短么? ...
<br/><br/>之前做B超都还好,就是24周做三维的时候小一点,但是还是在正常范围之内,没想到这次差这么多
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:59
毅斐 发表于 2013-2-25 14:58
<br/>不懂,帮忙顶贴。希望一切都好!
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:00
蜜糖宝宝的天下 发表于 2013-2-25 15:21
<br/>起过4CM,非常不好的。怕是四肢短小。一般超过3点多就不好了,赶紧看看在哪个医院能不能做产前诊断的。 ...
<br/><br/>上周去找医生看一下,说是要到上一级医院去确诊一下,心里还是比较担心,希望只是遗传的原因
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:02
蜜糖宝宝的天下 发表于 2013-2-25 15:25
<br/>这种情况生下来的也是不乐观的,不知道还没有伴其它的问题?我知道有几个股骨大概5.多到6生下来后,情况不 ...
<br/><br/>做B超时,B超室大夫说过可以排除是软骨病和侏儒症这两个,相关的身体器官也没有问题,但是就是不知道会不会是染色体的问题
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:04
瞌睡的猫 发表于 2013-2-25 16:24
<br/>5.05?已经不是一般的发育迟缓吧,因为双顶是正常的范围内的。。。。赶紧复查!万一真是发育不全到生出来再 ...
<br/><br/>现在已经36周了,还能不要嘛?问过医生也有这种比较短的,生出来也没有问题的,现在只能往好的方面想,再就是补钙和多晒太阳
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:06
tlvsidai 发表于 2013-2-26 01:28
<br/>怎么这么晚才发现问题?之前每月B超都正常结果吗?
<br/><br/>24周去做三维的时候看数据就比较短,但在正常范围之内,那时候医生和B超室的大夫都没有说有问题,就这次做的时候出现问题了,他们才说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:09
帮顶,看医生怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:58
妞要坚强 发表于 2013-3-1 13:06
<br/>24周去做三维的时候看数据就比较短,但在正常范围之内,那时候医生和B超室的大夫都没有说有问题,就这次 ...
<br/><br/>也别急,B超也存在一定误差的,每个医生的经验,手法,测的体位不同。可以复查看看。
点击查看全文