要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快23周了,各位宝妈都是在哪里建卡的?杭州市中医院怎么样?

楼主: crow1122
1416715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上23周了,实在是纠结去哪里建卡,之前检查都是在省妇保的,但是那边人多,有人推荐杭州市中医院,有没有宝妈在那边建卡或者生产经历的?能不能跟我说说市中好不好?或者给我建议去哪个医院建卡好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:41
市中医院我也有同事在那里生过,听说还行吧,也有新生儿科!我是准备在邵逸夫生,之前4个月的时候凌晨3点排队去拿了听课证,现在24周了,准备这周做了三维就去邵逸夫建大卡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:54
我在市中保胎,健大卡还是在妇保的,市一也是很不错的所以最近在选择到底哪里生em26
点击查看全文
crow1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:56
selina8787 发表于 2013-2-27 09:19
<br/>人是多点但是应该经验丰富,我高龄了,所以还是早这样的医院好点
<br/><br/>那倒也是 我舅妈之前就是有点事情 只有妇保能接收 所以妇保是比较保险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:57
爱上平跟鞋 发表于 2013-2-27 11:41
<br/>市中医院我也有同事在那里生过,听说还行吧,也有新生儿科!我是准备在邵逸夫生,之前4个月的时候凌晨3点排 ...
<br/><br/>呵呵 恭喜你拿到名额啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:59
chenyanlu123 发表于 2013-2-27 12:54
<br/>我在市中保胎,健大卡还是在妇保的,市一也是很不错的所以最近在选择到底哪里生 ...
<br/><br/>妇保和市一应该都差不多的吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:22
宝妈们都生了吗?怎么没有人上来说说市中医院怎么样啊wgx爱爱
点击查看全文