要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

发梦,梦见自己测验孕棒两条杠!

楼主: 温柔123
17664426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发梦,梦见自己测验孕棒测到两条杠。那高兴真的不知道怎么形容,其实这种梦,我梦见不下十次,可能是自己太渴望了,所以每次快来月经时就会发这种梦,但结果都是失望和失落!什么时候才能梦想成真呢?老天爷呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:55
我告诉你,我梦到自己怀孕测到双杠了,后来被吓醒去测了一下,刚测没看到双杆的,等我刷牙洗脸完,就没着急去看,后来上洗手间发现,双杠了,很开心,那是1月14日的时候,都以为自己怀孕了,结果1月15日怎么也测不到,下午肚子很痛,第二天早上起来,老公说,老婆你来DYM了,我一看床单都是血,我气坏了,居然诈和,老天跟我开了个大玩笑哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:57
温柔123 发表于 2012-3-31 08:19
<br/>这就是日有所思,夜有所梦了!不过最少在梦里我尝到了那种高兴,真的无法形容! ...
<br/><br/>是的,梦里很开心,我还梦到自己有胎心了,就前天晚上
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-31 09:03
我经常这样的梦,有时候还做到小孩都出来了!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:42
初夏的希望 发表于 2012-3-31 09:03
<br/>我经常这样的梦,有时候还做到小孩都出来了!
<br/><br/>em67j 是呀,我也是!好多次都是儿子呢!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:42
em12em12em12
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:44
顺顺妈2012 发表于 2012-3-31 08:57
<br/>是的,梦里很开心,我还梦到自己有胎心了,就前天晚上
<br/><br/>宝宝一定会健康成长的,因为有你这位爱他的妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:11
温柔123 发表于 2012-3-31 09:44
<br/>宝宝一定会健康成长的,因为有你这位爱他的妈妈!
<br/><br/>我没怀上呢,凌晨的时候出血了,以为大姨妈,可是没有来
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-31 11:12
温柔123 发表于 2012-3-31 09:42
<br/>j 是呀,我也是!好多次都是儿子呢!
<br/><br/>哈哈,备孕的压力实在大,希望我们都能快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:49
em25em25em25
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:11
初夏的希望 发表于 2012-3-31 11:12
<br/>哈哈,备孕的压力实在大,希望我们都能快快好孕!
<br/><br/>是的,希望快点好孕罗em25
点击查看全文