要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

发梦,梦见自己测验孕棒两条杠!

17654026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发梦,梦见自己测验孕棒测到两条杠。那高兴真的不知道怎么形容,其实这种梦,我梦见不下十次,可能是自己太渴望了,所以每次快来月经时就会发这种梦,但结果都是失望和失落!什么时候才能梦想成真呢?老天爷呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:24
说不定你真的怀孕了哦
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 08:41
朱古粒 发表于 2012-3-29 15:24
<br/>说不定你真的怀孕了哦
<br/><br/>都说是发梦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:50
我这两天也做这样的梦em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 14:55
哈哈,我也是呀,我之前也是做梦看到自己怀孕了,也梦到蛇.
<br/>不过却是梦...
<br/>努力调理,我的宝宝会回来的
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:19
monkey123888 发表于 2012-3-30 14:55
<br/>哈哈,我也是呀,我之前也是做梦看到自己怀孕了,也梦到蛇.
<br/>努力调理,我的宝宝会回来的 ...
<br/><br/>这就是日有所思,夜有所梦了!不过最少在梦里我尝到了那种高兴,真的无法形容!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:20
丫丫2012123 发表于 2012-3-30 10:50
<br/>我这两天也做这样的梦
<br/><br/>希望你能梦想成真!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:24
monkey123888 发表于 2012-3-30 14:55
<br/>哈哈,我也是呀,我之前也是做梦看到自己怀孕了,也梦到蛇.
<br/>努力调理,我的宝宝会回来的 ...
<br/><br/>我也梦见过蛇,听有些姐妹说梦见蛇就会怀上,那次我梦见的时候,我就想离宝宝不远了!经过我这么长时间的奋战,失落的结果真的让我觉得我快疯了!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:29
最近也烦恼,我想我真的受不了了。我想去做最后一搏——试管。这就面临着很多问题了,工作要辞掉。而我这份工虽然不是很多工资,但我这里学到很多东西。这是我有生以来最好的一份工作,而且老总很看重我,给我机会,我真的不愿意放弃,但有过流产经历的我,真的怕怀上了就只能自离。到时钱也没有拿到,而且还给老总不好的印象。
点击查看全文