要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

无创DNA & 四维检查结果, <100天,发帖庆祝

楼主: ftjn122
1027542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大的检查终于过去了,还有不到100天就生了,盼望中~~

点击查看全文

ftjn122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:08
selina8787 发表于 2013-2-26 15:59
<br/>我也想着40岁之前再生一个
<br/><br/>这样不会更年期提前。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:11
bamboosnow 发表于 2013-2-26 15:08
<br/>也只能这样了,大龄伤不起啊,我一直宫腔积血,现在胎盘还有个血窦 ...
<br/><br/>能怀上就比很多人幸运了,加油。因为我们岁数大,所以我们有更好的经济基础,更大的耐心,更加对孩子无所求。只要健康就好(无论是身体还是精神上的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:12
小菩提 发表于 2013-2-25 12:07
<br/>有经验的同事都说我是女宝,中医搭脉也是,不晓得四维的时候我问医生她会不会说,很好奇呢。
<br/> ...
<br/><br/>B超吧,我已经知道一个中医搭脉翻盘的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:26
ftjn122 发表于 2013-2-26 17:11
<br/>能怀上就比很多人幸运了,加油。因为我们岁数大,所以我们有更好的经济基础,更大的耐心,更加对孩子无所 ...
<br/><br/>嗯,不要求孩子学习一定要好,只要身心健康就行,无数事实证明,学习成绩好的都混的不怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:23
bamboosnow 发表于 2013-2-26 17:26
<br/>嗯,不要求孩子学习一定要好,只要身心健康就行,无数事实证明,学习成绩好的都混的不怎么样 ...
<br/><br/>到不是学习怎样,而是中国的教育体制有问题,学习好的都是符合体制的,但是到生活中就会有些格格不入。
<br/>
<br/>教育不符合孩子天性,我的最大新苑就是孩子身心健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:56
刚在中妇做完三维,宝宝很给力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:35
菠萝酱 发表于 2013-2-26 23:56
<br/>刚在中妇做完三维,宝宝很给力。
<br/><br/>恭喜,情况如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:18
ftjn122 发表于 2013-2-27 14:35
<br/>恭喜,情况如何
<br/><br/>挺好滴,一个月后做四维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:47
偶也是高龄,明天做四维,老天保佑我吧,宝妈们为我祈祷哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:09
小菩提 发表于 2013-2-28 08:47
<br/>偶也是高龄,明天做四维,老天保佑我吧,宝妈们为我祈祷哦。
<br/><br/>宝宝会健康的!!
点击查看全文