要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

今天38周整,B超显示宝宝双顶骨9.8,股骨7.0,原本坚定的顺产信心瞬间被瓦解了。大头宝宝伤不起。泪喷!

楼主: 小薇默
1708969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周整,B超显示宝宝双顶骨9.8,股骨7.0,原本坚定的顺产信心瞬间被瓦解了。大头宝宝伤不起。泪喷!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:44
我上周做产检时碰到一个生第三胎的妈妈,她跟护士说她前面两个小孩出生时都有9斤多,而且都是顺产,听得我直佩服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:40
我35w+2已经9.3了,不知道到生的时候多少了,后期大概一周能长多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:44
默默地问一句,楼主是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:47
SHORTY 发表于 2013-2-25 13:51
<br/>38周+4刚做的B超双顶径9.5,医生说可以顺产生啊!!!!
<br/>             加油楼主,宝宝头是软的,不用怕!! ...
<br/><br/>一般宝宝到38周后,都长的快一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:14
生大宝时,38周双顶径也是98,顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:36
潘潘潘总管 发表于 2013-2-25 15:41
<br/>很伟大!看你文文弱弱的样子,不知道到时候能坚持到底不?我现在37+1,双顶径9.5,股骨7.5也好大啊!纠结 ...
<br/><br/>em67其实我一点也不文文弱弱哈哈哈哈,不要被我的外表蒙骗啦哇哈哈,你家宝宝比我家的大啊。。。为毛现在的宝宝脑袋都长这么大。。要这么大脑袋来做什么。。。反正临产前还要超的,到时候看看数据,超过10了我也不坚持顺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:04
我34+4周,双顶径9.1,股骨长6.5,医生让我直接剖腹产行了。可是我真心想顺产呢
点击查看全文
小薇默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:32 | 来自WAP
宝儿贝儿 发表于 2013-2-25 17:14
<br/>生大宝时,38周双顶径也是98,顺产
<br/><br/>今天直接被医生判刑了!告诉我顺产希望渺茫,让自己挑个日子剖!
点击查看全文
小薇默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:33 | 来自WAP
心系我家 发表于 2013-2-25 16:44
<br/>默默地问一句,楼主是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>不知道性别!唉!下午被医生明确规定要剖了。说是没入盆!头太大!
点击查看全文
小薇默 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:34 | 来自WAP
依你一輩子 发表于 2013-2-25 19:04
<br/>我34+4周,双顶径9.1,股骨长6.5,医生让我直接剖腹产行了。可是我真心想顺产呢 ...
<br/><br/>唉!5个月开始每天散步,37周开始喝茉莉花苞茶。结果都是浪费表情了。
点击查看全文