要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

LH半定量排卵试纸用着怎么样?有当月怀孕的姐妹吗?

楼主: zy4212618
2425414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝网里买了金时LH半定量排卵试纸,我月经周期是33天左右,让第十六天开始测,我决定2月28号开始测,希望有个好的开始。

有姐妹用过当月就怀孕的吗?大家来交流交流吧,我的心情很忐忑啊。

点击查看全文
zy4212618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:29
。.漣漪| 发表于 2013-2-25 13:39
<br/>我就是先用大卫和秀儿的排卵试纸测到阳了,才用的半定量,从半定量数值10到峰值才用了四天的时间,测到峰 ...
<br/><br/>好滴好滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:48
我也刚买了半定量,还在路途中,你末次月经是几号啊?我是2月11号,我的周期比较长,38天左右,估计第20天才可以排卵,希望我们这个周期都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:39
wangyue122 发表于 2013-2-25 15:48
<br/>我也刚买了半定量,还在路途中,你末次月经是几号啊?我是2月11号,我的周期比较长,38天左右,估计第20天 ...
<br/><br/>你周期比我还要长啊,我从2月25号开始一天两次测排卵,昨天晚上测到弱阳,用了一根半定量试纸,数值是10,今早问卖家,让白天用普通试纸测,晚上再用半定量试纸,中午1点和晚上8点测都是阳,我等一会到9点测半定量。这几天都不敢喝水,不习惯啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:50
我这个月,连续测了八天,一盒半定量都快用完了,也没测到强阳,看来这个月没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:54
horse2011 发表于 2013-3-1 20:50
<br/>我这个月,连续测了八天,一盒半定量都快用完了,也没测到强阳,看来这个月没戏了 ...
<br/><br/>你在淘宝买的吗?没问卖家是怎么回事啊?
点击查看全文