要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35W+3d 孕晚期的烧心伤不起啊!谁来拯救我的胃?

楼主: 美宝Meibo
1750921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35W+3d 经过一个“年”,我的体重也长了不少,肚肚更是大了许多,纹纹都有了!em26可最让我痛苦的是胃烧心啊。em74本来前几个月有一段时间就是烧心的难受,可是后来好了很多。昨晚又是非常痛苦的严重起来,抱着垃圾桶,呼呼的吐酸水,把晚饭仅喝的一碗粥全吐了。em27胃难受的很,嗓子像火烧一样。老公给我买了苏打水喝了也没管用,最后我没办法了用暖水袋捂着胃,然后又用食用碱面兑水喝了几口,真心难喝啊!稍微管用才睡着啊!em81不知道大家是不是和我一样啊,肿么办啊,也不能吃药,天天这么痛苦。这不现在打着字胃还在烧心中.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:01
吃些酸奶可以缓解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:07
可以喝得呀。菊花可以减少烧心。
点击查看全文
美宝Meibo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:42
遗失Dě羙好 发表于 2013-2-25 10:39
<br/>据说晚期胃烧心是因为宝宝在长头发,烧得厉害,头发就长得越好。哈哈哈。不知道真假,但是我周围的几个胃烧 ...
<br/><br/>老人都是这么说,烧心是长头发。等我生了来验证啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:44
sammy2001 发表于 2013-2-25 10:19
<br/>我好像还没有烧心的感觉,只是现在觉得胃口变小了,吃多一些会很胀。晚饭后过会儿我会喝杯酸奶来助消化,自 ...
<br/><br/>我的饭量比之前大很多了,我不敢喝酸奶,因为都太酸了,怕胃受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:45
求子好孕 发表于 2013-2-25 11:07
<br/>可以喝得呀。菊花可以减少烧心。
<br/><br/>我也喝着试试,刚泡上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:15
美宝Meibo 发表于 2013-2-25 10:16
<br/>中午出去买一个试试!
<br/><br/>不过一次别吃太多喔,书上说因为菠萝糖分比较高的,不能一顿吃好多哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:17
美宝Meibo 发表于 2013-2-25 13:44
<br/>我的饭量比之前大很多了,我不敢喝酸奶,因为都太酸了,怕胃受不了!
<br/><br/>不是那种老酸奶,似乎都不适很酸吧,烧心还是有胃火,我倒觉得喝些凉的酸奶会好点呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:18
我一吃菠萝就更烧心,哎。不过搞点西瓜压压也会舒服点,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:42
怀大宝烧心很厉害,睡觉都不行,我都是用碳酸饮料缓解的。你不妨问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:26
美宝Meibo 发表于 2013-2-25 13:45
<br/>我也喝着试试,刚泡上了!
<br/><br/>菊花茶确实管用,谢谢良方!em31
点击查看全文