要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

JMM,快来建议一下,什么样的产品可以在孕期预防妊娠纹?

楼主: 盼猪宝7993
960821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了好多产品,看了雅漾的还有娇韵诗的,但是我还是拿不定主意,JMM帮忙推荐一下好的产品吧!我快四个月了,想买了等到了四个月之后就开始用!谢谢 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 12:47
橄榄油挺好的,摸了不会长妊娠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:16
什么产品都防止不了,只能缓解,要看个人体制了。
em90
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:31
娇韵诗的调和身体护理油,孕妇用的,我用的感觉不错,现在23周还没有长,有时也用用橄榄油,按摩屁股,胸,大腿脂肪囤积的地方,胖起来以后容易长纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:58
我觉得这还是与各人肤质有关系.其它的只能缓解些而已.
我肚子比较小,现在还没长,不知道后期会怎么样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:03
我用PALMER的COCOA BUTTER CREAM. 专门防妊娠纹的. 28W了还没长. 我妈妈生了我们姐弟俩都没长纹, 希望我继承这个好传统. 但我妈说我的肚肚比她当年大多了, 她生我的时候和我现在差不多大, 所以.... em95
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:21
橄榄油什么牌子好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:22

我不敢用化妆品 刚生完宝宝的朋友告诉我抹橄榄油

我现在就抹那种吃的橄榄油 确实挺油的

不过我现在月份还小 不知道效果如何

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-17 14:22
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:34

原帖由 alohaha 于 2008-6-17 14:22 发表 我不敢用化妆品 刚生完宝宝的朋友告诉我抹橄榄油我现在就抹那种吃的橄榄油 确实挺油的不过我现在月份还小 不知道效果如何

一样,听说用食用的橄榄油会比较安全可靠,

但长不长纹就不大清楚了。

目前还没长,很多JM都说最后一个月或者生完后才长的都有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-17 15:07
我用得法国妙思乐得,现在25周了,还没有长,不过肚皮变得有些红,我妈说这就是肚皮撑得薄了
点击查看全文