要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

经血不畅

楼主: nono_baby
1981534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  请问,这几个月来月经的时候,经血好像不怎么流得出来,上厕所蹲下就会有很多一下流出来。为什么会这样?要怎么调理?帮帮忙。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:32
建议中医调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:51
医学世家 发表于 2013-3-1 04:00
<br/>亲,你这样的状况,先带你老公去医院查一下精液常规吧。然后再你自己也需要去检测一下激素水平。 ...
<br/><br/>谢谢你,我上周末去查了子宫啥的,还有β-HCG,<0.1,医生说是好的,开了几盒四物合剂,希望下个月月经能正常。想问下子宫后位的话是不是怀孕比较难?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:13

<br/>这是肯定的,但这是西医观点!四物汤只是中医妇科的基础汤药,并不适用已患病时用,当然也没有副作用!
点击查看全文
nono_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:41
金元宝贝1 发表于 2013-3-4 14:51
<br/>谢谢你,我上周末去查了子宫啥的,还有β-HCG,<0.1,医生说是好的,开了几盒四物合剂,希望下个月月经 ...
<br/><br/>你检查的是子宫什么吖?那我也要去检查一下啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:42
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-3 17:32
<br/>建议中医调理!
<br/><br/>你好中医调理,是要去看医生吗?还是自己买点什么吃即可吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:07
我需要知道你的详细症状,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:14
保女堂关爱女性 发表于 2013-3-4 17:07
<br/>我需要知道你的详细症状,
<br/><br/>  首次来月经14周岁, 我月经周期是27-29天;已婚2年,未曾孕
<br/>这种情况是从2012年10月开始,当个月去医院做了通水术。显示两侧通畅
<br/> 第一天来月经,刚开始是黑色的,半天后转为红色,小腹隐痛;
<br/> 第二天开始月经是红色,不怎么流得出来,上洗手间就会一砣砣的流出来,用纸巾擦,像是夹杂了很多白带那样。
<br/>第四天开始很少,一直到第七天完全干净。
<br/>
<br/>平时没有其他的不适
<br/>谢谢,,请问这些信息够吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:30
没有有什么气味,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:31
有没有什么气味?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:32
是不是腥味
点击查看全文