要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

都三个多月了,小腹还是没有怎么突起

楼主: 徐某人
1204850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都三个多月了,小腹还是没有怎么突起,在聊天室里面看见好多宝妈胎停什么的,很害怕。要3月3日才复查,一直很心焦,今天早上上完厕所后,小腹突然左边鼓几下,右边鼓几下,貌似胎动,很开心,终于稍稍放心了一点,关键是:这个应该是胎动把?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:05
我是很胖的人 3个月都没显肚子 平躺着就一点都没有
<br/>的确不放心 呵呵  早上去听胎心了 下午去做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:00
9W+都已经有点肚子了,自己吃肥的,又整天不活动的,不过体重居然没上还掉了点,奇怪!
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:05
梅大西西 发表于 2013-2-25 16:00
<br/>9W+都已经有点肚子了,自己吃肥的,又整天不活动的,不过体重居然没上还掉了点,奇怪! ...
<br/><br/>一样一样的,体重下降好多
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:10
徐某人 发表于 2013-2-25 16:05
<br/>一样一样的,体重下降好多
<br/><br/>哈哈!我是这样的,还没查出来的时候是胃口大好,每天吃好多,体重轻了四斤。后来有点反应,常干呕,胃口不好正餐吃的不多,然后大概胃火重比较爱吃水果等冰冰的东西,可能是糖分高胖回去两斤。比孕前还是轻两斤!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:13
清风丽日 发表于 2013-2-25 09:51
<br/>前面吐怕了,上周开始没有反应了,心里又害怕了,,,,
<br/><br/>我还要再坚持吐怕了的一个月。。。555555,实在坚持不下去了。。。恶心死我了,没法吃任何东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:16
一般要到5个月以后开始长肚子的
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:31
一直在吃水果,山核桃等,嘴巴没有停过,但是体重还是降了gst干嘛噜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:31
我四个多月了仍然没肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:07
dulli 发表于 2013-2-25 16:13
<br/>我还要再坚持吐怕了的一个月。。。555555,实在坚持不下去了。。。恶心死我了,没法吃任何东西 ...
<br/><br/>哎,为人母不容易呀。我现在87天,已经吐了40多天了,每天吐,吃下的都吐了不说,吐到胃里什么也没了还干呕,没办法只能喝了水,再吐。瘦了8斤了,难受的每天想哭。真是度日如年。也不知道什么时候能好点,听人们说3个月就好了,我现在是没有转好的迹象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:09
我前几天肚子很显,这两天肚子突然变小了,也担心得很
<br/>
<br/>幸好自己买了个胎心仪  天天听一下就安心了
点击查看全文