要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

都三个多月了,小腹还是没有怎么突起

1199450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都三个多月了,小腹还是没有怎么突起,在聊天室里面看见好多宝妈胎停什么的,很害怕。要3月3日才复查,一直很心焦,今天早上上完厕所后,小腹突然左边鼓几下,右边鼓几下,貌似胎动,很开心,终于稍稍放心了一点,关键是:这个应该是胎动把?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:27
我肚子也没凸 只有晚上稍微明显一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:27
我也三个月了,肚子有时候大有时候小,不过肚脐比之前圆了,就像涨肚撑的一样,瞪着圆圆的大眼睛,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:32
胎动会那么早吗?
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:33
逝去的小茄子 发表于 2013-2-25 09:27
<br/>我肚子也没凸 只有晚上稍微明显一点
<br/><br/>哇,双胞胎啊,好幸福哦
点击查看全文
徐某人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:34
海绵宝宝o0 发表于 2013-2-25 09:32
<br/>胎动会那么早吗?
<br/><br/>不知道呢,我也是今早才感觉到的,直觉是胎动
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:47
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:51
前面吐怕了,上周开始没有反应了,心里又害怕了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:46 | 来自WAP
我的也是三个多月,肚子和以前差不多大,胎动不会这么早吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:00
亲爱的,三四个月肚子不明显很正常,到四个月末期五个月初期时,肚子突然就突突地大起来了,呵呵,所以不要担心。有的三个月就能感觉到胎动的,但也有晚一点感觉到的,不要担心啦!呵呵
点击查看全文