要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家救我啊。

楼主: 怀怀怀孕了
432128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚失眠了,我的世界快要塌陷了。

结婚两年多了,关于怀孕的问题我一直都是抱着顺其自然的心态。老公每次都用他妈妈的名义催我怀孕,我不是不想怀,但我可能有不孕症,还没有去检查。
昨天他跟我摊牌了,再怀不上就得离婚。他说一直爱我,但在这问题上他也没有办法。他们家很传统。
我已经预约好医生明天去检查。可能是生活工作压力原因导致我有闭经的问题,老公是我第一个男人我也从来没有打过小孩,怎么会这样的呢?
我很想大哭但理性告诉我哭也没用。这些事不知道怎么向别人倾诉,所以特意注册了,希望姐妹们能给我一些安慰和支些好方法。
往后我会把我检查的结果更新上去。姐妹们互勉。
我不想离婚。我的宝宝,你在哪里?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
亲,是不是太紧张啦?你俩都去检查检查吖···
点击查看全文
十一级宝宝 |
      抱抱,我的月经也非常不规律,几个月来一次,从初潮开始就这样,现在结婚一年了,开始打算要宝宝了。感觉自己可能不能怀孕,认识老公没多久就跟他说过,他说没事,看看都能好,不行做试管,再不行就领养一个,希望我们今年都能好孕。
<br/>   跟老公好好谈谈,他会理解的,又不是你不想要孩子……
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
好好检查下,我也快2年了,现在还没有宝宝。希望我们都能好孕!
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
gm娃娃 发表于 2013-2-25 09:31
<br/>先说句“不好意思”,我的第一反应就是 你老公太过分啦~。
<br/>
<br/>检查要两个人一起去的。 我结婚5年,前3年没打 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
蔡莎莎宝贝 发表于 2013-2-25 09:46
<br/>抱抱,姐妹别灰心,要坚信宝宝会舍不得妈妈辛苦,赶快来的
<br/>我也希望这月能够好孕 ...
<br/><br/>你真好。你一定会好孕的。
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
wenmomo 发表于 2013-2-25 09:54
<br/>你老公真够狠的,他检查了吗,问题如果在他身上呢?换一百个女人也生不出他的孩子,楼主趁现在好好调养身体 ...
<br/><br/>em58真不希望问题出他身上,男人问题比较难解决
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
officepp 发表于 2013-2-25 10:00
<br/>我感觉你老公挺自私的,人好的时候看不出什么,当遇到事情时才能看到别人对你怎么样,关于怀孕的事情,你可 ...
<br/><br/>嗯。我已经行动了em25
点击查看全文
怀怀怀孕了 (楼主)
三级宝宝 |
心若朗月 发表于 2013-2-25 12:00
<br/>抱抱,我的月经也非常不规律,几个月来一次,从初潮开始就这样,现在结婚一年了,开始打算要宝宝了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励。em25你一定能好孕的
点击查看全文