要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚刚一下崩溃忍不住吼了儿子,真的好烦!

2654379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没断奶前,儿子一直都是一晚上要吃四五次奶,最多时醒来七次!白天呆了一天也很累了,现在断奶了还是这样,没办法睡整觉,一晚上最少要哭一次!当今晚第二次哭时我实在忍不住带着哭腔吼到:妈的没见过你这么难带的!儿子吓得大哭,老公也从呼噜声中醒来哄他,可惜儿子不喜欢他,结果的结果,还是得自己来哄!好想大哭一场!
点击查看全文
九级宝宝 |
我女儿4个月时我就戒了母乳,从那时起就基本半夜没起来喝奶,不过女儿晚上都要11点出才睡,一般睡到隔天的早上9点多。偶尔半夜会起来,但我又很困,哄一下下她又睡了,不哭的话,我都不会喂的。是不是太懒了我。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
jiejie20 发表于 2013-2-25 08:57
<br/>宝妈要有耐心啊,我宝宝一直也是夜醒都哭,眯着眼睛到处找奶吃,特别是要长牙那段时间简直折磨我一晚上睡不 ...
<br/><br/>真是好妈妈!佩服!谢谢你的安慰
点击查看全文
翌晨妈妈 发表于 2013-2-25 09:38
<br/>诶 妈妈辛苦啊。。。我儿子也是这样的 都快18个月了 每天晚上要哭的 断奶前吃很多奶 断奶后还是老是找妈妈  ...
<br/><br/>看到你回复我心里舒服多了!觉得终于有和我同病相怜还比我更惨的了!我们都加油!!
点击查看全文
莫〃 发表于 2013-2-25 09:46
<br/>是不是吼过又心疼 又想流泪阿。。。又不得不去再哄他。。。
<br/><br/>是啊,这个感觉超不爽!自己情绪还没发泄完还要哄他,气不过呀
点击查看全文
我爱彤宝宝 发表于 2013-2-25 10:31
<br/>我宝已经好几天睡倒觉了,一晚上醒来四五次;昨晚哄烦了又吼了她,老公见了又说我没耐性,我一生气把孩子往 ...
<br/><br/>半夜哄孩子听到男的睡得那么香还打呼噜严重心里不平衡有木有!
点击查看全文
七级宝宝 |
我儿子刚一岁,从过了年也是一晚上醒好几次哼哼唧唧的弄的我一晚上和不睡觉一样,现在我整天吼他,刚才因为他不睡觉又使劲吼他了自己一个人看孩子整天累的脾气很不好,我都吼习惯了,吼过也心疼没办法忍不住
点击查看全文
小媛圈 发表于 2013-2-25 10:32
<br/>哎,,,丫头也这么折磨过我。1小时1次。连着3天。到第3天崩溃了我。凶她,后来就不这样了。。
<br/>应该不是饿 ...
<br/><br/>你家吼了还管用,我家这个比我还凶!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
昨天晚上我说全世界都没你这么难带的!真后悔生你出来!
<br/>今天早上起来看到她笑脸又觉得好后悔。妈的我就跟家庭暴力一样,每次忍不住发火,发完又后悔。哎。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-2-25 11:08
<br/>你家吼了还管用,我家这个比我还凶!唉!
<br/><br/>.....。。因为她都累的不行了,就是要抱,折磨人。。
<br/>凶一下。她想哭。。可刚哼一声,就倒头睡去了。
<br/>你敢她有点精神。。。那每次投降的都是我。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 刚刚一下崩溃忍不住吼了儿子,真的好烦!

janldog 发表于 2013-2-25 11:09

昨天晚上我说全世界都没你这么难带的!真后悔生你出来!

今天早上起来看到她笑脸又觉得好后悔。妈的我就跟 ...

握爪,咱俩一样一样的:-(
点击查看全文